[新片] 最新XVN 無限 平山百合 性感帶攻擊

最新XVN 無限 平山百合 性感帶攻擊

[影片名稱]︰最新XVN 無限 平山百合 性感帶攻擊
[影片大小]︰675MB
[影片主演]︰平山百合
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰47分
[发行日期] :2008-04-07
[作種日期] :2008.04.09
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種三種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:2fccc7da10abc9d48af07154cd01cf13a5c1c344  分块大小: 256 KB
【類型】: 苗條 高中女生 綑綁 乳交 口內射精 體內射精 推薦
[製    作]:【ka789987原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[影片預覽]:(貼圖)
看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

附件

無限 平山百合 性感帶攻擊.torrent (58.89 KB)BT资源

2008-4-9 00:17, 下载次数: 1065

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-9 00:56

好片怎么没有人回应的呀,谢楼的好片子,送上了

支持新片,最近不少片子都已经下过了,非常无聊,这个还没看过,MM看起来不错!胸不小我喜欢

看图片相当淫荡啊,迫不及待的样子搞得我都想上啊,楼主原创辛苦了,万分感谢

很好的丝袜片,女优虽然长得比较一般,但穿上了丝袜就感觉不一样了,会增添不少性感!多谢楼主分享!

太漂亮的美女了,一定可以让人爽到极点!感谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -20 复制比人的回复,鄙视!2楼http://66.90.77 ... 2008-4-9 13:10

一般但还是支持 发片辛苦了 再接再厉!!

日本的花样快玩尽了 不见有新建树哦!!

好片子呀,性感美女,支持了啊。

妹妹肥肥的吗但看起来蛮性感的哦

说实话,这个mm我最看中的就是胸腔比较大比较厚实,这种抱起来有实在感