[制服角色] Tora-Tora-Tora Miku Tanaka in Hospital Pussy

Tora-Tora-Tora Miku Tanaka in Hospital Pussy

[影片名稱]︰Tora-Tora-Tora Miku Tanaka in Hospital Pussy
[影片大小]︰434MB
[影片主演]︰田中美久
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰30分
[发行日期] :2008-03-11
[作種日期] :2008.03.20
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種三種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:c9b7a18459bd20023737ff15f69c0ac2fd42a3da   
【類型】: Sample 推薦 Tora-Tora-Tora 苗條 美臀 護士 著名女優 濃精沐浴
[製    作]:【ka789987原创】 歡迎轉載但請註明來源出處

[影片預覽]:(貼圖)
看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

附件

Tora-Tora-Tora Miku Tanaka in Hospital Pussy.torrent (39.74 KB)BT资源

2008-3-20 09:18, 下载次数: 1428

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +65 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-3-20 09:20

漂亮的小护士啊,本人很喜欢这样类型的片子,谢谢LZ分享!

这个虎视很骚的样子嘛,呵呵,大家别只下不留言阿,红心献上

很喜欢看护士的片子哦,每每长得一般了点,不过还算过得去哦

制服诱惑我喜欢,支持楼主发好贴!感谢!!

制服和丝袜常常会给人带来幻想 漂亮的小护士 我很喜欢 谢谢楼主

很可爱的一个MM,护士制服就是够诱人的,我很喜欢!

昨天突然原来的网址不能上了,让我那个慌啊。
乱七八糟的找了几个其他的网站,片子老,人素质低,回复也烂!还是咱色中色好啊!
片子更新快,楼主们都用心发片,斑竹和坛主经营卖力!真实广大狼友的福地阿!
楼主你发片辛苦,而且这个护士服MM看起来闷骚的很啊,我喜欢!加油啊楼主!

丝袜护士,我的最爱,还有好多姿势,太让人期待了

好嫩的小妞啊~楼主辛苦了,谢谢分享,继续努力啊