[新片] 日本無修正「Body Museum Baby Face But Adult Body : E CUP可愛乳孃 楓はるか」

日本無修正「Body Museum Baby Face But Adult Body : E CUP可愛乳孃 楓はるか」

版主留言
ypzhq(2008-4-9 00:53): 感谢您深夜发帖分享,3天后出种加分!辛苦了!
ypzhq(2008-4-12 14:56): 测试有种,图挂了,补图后加分!
[片名]:Body Museum Baby Face But Adult Body : Haruka Kaede 楓はるか
[片長]:90分
[格式]:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
[女優]:Haruka Kaede 楓はるか
[片商]:Pink Puncher
[類型]:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美尻] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
[官方發行日]:2008,04,04
[女優素質指數]:★★★★☆
[女優淫蕩指數]:★★★★
[片中激情指數]:★★★★
[節目畫質指數]:★★★★
[個人給予總評]:★★★★
喜欢吗?点点红心吧!

附件

PB-126(AVI).torrent (56.94 KB)BT资源

2008-4-9 00:46, 下载次数: 1512

胸前两块肉滚圆滚圆的啊,脸也胖胖的,挺可爱,好片自然支持

这女优一般.不算漂亮,身材也很一般.片子好象没什么高潮

长得不算漂亮,感觉看起来好老气!不过也谢谢楼主的分享

迟来大师又迟来一步了,打不开种子呀,先谢一专用\声再说

又有新片可以看了,女优好象还行。感谢lz分享,支持。

婴儿肥蛮严重的。。。似乎以前Kamikaze也有个叫枫的?不过好象不是同一个人...

个人认为MM的五官算不上漂亮的女人,但是却因为胸部而赢了一点点的好评。
重点到是楼主发帖的一切,单看楼主发的图片就知道楼主的用心,
有时候楼主们只是发图片就可以令人看得精彩,谢谢楼主的分享。
红心送上,虽然轻轻一个按键算不上什么,但是却是本人对于楼主的用心
而以行动作为对楼主的支持,片子本人就不下载了,望兄弟日后多发经典分享。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-4-9 09:01

E cup确实没错,感觉像不像薛*琪?至于可爱嘛,乖倒是很乖看样子

好像以前看过她的片子,长得有点像梁静茹,所以有那么一点印象.