[新片] Tora Tora Platinum Vol.36 超絕巨乳女王參上-超S級女優 立花里子

Tora Tora Platinum Vol.36 超絕巨乳女王參上-超S級女優 立花里子

版主留言
shishenrenmian(2008-4-8 14:47): 感谢兄弟原创分享!3天后用种加分!没有论坛宣传不能置顶和高亮请理解!
【[影片名稱】:Tora Tora Platinum Vol.36 超絕巨乳女王參上-超S級女優 立花里子
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:480M
【檔案數目】: 4
【有無碼】   : 有
【是否清晰】:清晰   
【特征代码】:5ba2cf7ec42b624344109d5d7944924058e15905
【影片時間】:138分
【種子期限】: 5天
【播放軟件】: 暴风影音
【圖片預覽]  :种子有图

附件

TRP-036@wwfwjy.torrent (39.45 KB)BT资源

2008-4-7 21:28, 下载次数: 1977

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +50 测试有种,加分! 2008-4-10 09:50

又见我喜爱的立花美美,谢谢楼主啊,我下了。

果然够淫荡看的我有一种冲动的感觉

不错好片子,这么多图片内容丰富,女优够淫荡男优也不错,我比较喜欢的题材,楼主发片辛苦,红心送上。

这部好片子真的是无敌了!现在立花隐退了,这部片子就更无敌了!支持楼主!

很好的片子。不过介绍说有码,预览看起来又没有,搞不懂。谢谢LZ。

女的很是具有诱惑力啊,身材真是不错,谢谢分享了。

女的好漂亮啊,胸也很美, 不下对不起自己
收下了

女优气质不错有点白领丽人的味道,还有制服询和学生清纯装,不错是部好片子,不过日本女优叫床只会哼哼不够煽情,不知道这个如何,感谢楼主发片,红心送上!

心目中的女神传说中的王者