[经典] XVN 黃金虎 栗原瑪雅 潮吹少婦

XVN 黃金虎 栗原瑪雅 潮吹少婦

[影片名稱]︰XVN 黃金虎 栗原瑪雅 潮吹少婦
[影片大小]︰1.09GB
[影片主演]︰栗原瑪雅
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰52分
[发行日期] :2007-12-26
[作種日期] :2008.03.28
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種三種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:daef6627f9564fbab90bb4fcd74bb6439e812e94  
【類型】: 苗條 美乳 美臀 師奶 Sample 推薦 潮吹 : 女性射精(高潮) 69口交 3000K 下載 獨家影片 著名女優 Tora-Tora-Tora
[製    作]:【ka789987原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
【简   介】;漂亮少婦的精采自慰秀包你看的流口水..恨不得幫幫她..接著男優手技讓她蜜穴噴出不少愛液,..接著變換各種體位,雞巴狠狠抽插的她浪叫不已…

[影片預覽]:(貼圖)
看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

附件

黃金虎 栗原瑪雅 潮吹少婦.torrent (49.62 KB)BT资源

2008-3-28 23:11, 下载次数: 1858

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-29 00:49
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-29 00:49
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-29 00:49

女优长相漂亮,身材一流,表演投入.
画面清晰度高.感谢楼主的又一大作.红心送上!

此女奶子甚大,奶头却很小,看着很不协调,不知道各位XD意下如何?

呃,体位、手技教程?貌似以后用途大大滴有,谢谢楼主了,红心一个,望请笑纳

实在是太漂亮了.只是我的硬盘没那么大啊 ,还是支持楼主

女优长得蛮不错的,奶子也大,就是文件太大了,存不下了

不错不错,就是大了点 还是感谢楼主了,辛苦了

漂亮,又是高清晰的,不说了,下了收藏!红星送上

引用:
原帖由 zznwq 于 2008-3-29 01:01 发表
此女奶子甚大,奶头却很小,看着很不协调,不知道各位XD意下如何?
呵呵,你是不是想说跟人妖的一样,胸大头小。
协不协调属个人喜好,太小我也不喜欢,乳晕太大我也觉得恐怖,
不过看片还是要看整体吧,你不可能看的时候只盯着胸前那两点吧,
如果表现出色不能因为小而给否定了。
支持楼主,不错的片片,红心支持!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-3-29 10:14

回复 9楼 的帖子

:excellence
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-3-29 10:15