[清纯] Pink Puncher~可愛若妻 武田まこ(PB-088)

Pink Puncher~可愛若妻 武田まこ(PB-088)

版主留言
shishenrenmian(2008-3-24 19:27): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
【影片名稱】: Pink Puncher~可愛若妻 武田まこ(PB-088)
【影片類型】: AVI
【影片時間】: 01:30:00
【影片大小】: 700MB
【有碼無碼】: 無碼
【出演女優】:武田まこ
【有效時間】: 3天5種即閃
【文件特码】: 86b2c1fd2e48d33108d0dc45eec778f89652147d  
【種子制作日】:2008.03.24 18:42:29

【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

附件

hhkjqq@可愛若妻 武田まこ(PB-088).torrent (57.93 KB)BT资源

2008-3-24 19:09, 下载次数: 1594

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-3-27 13:29

小mm走可爱清纯路线,容颜靓丽,笑容甜美,身材娇小,皮肤水嫩......
虽然还不至于让人太眼前一亮,但她特点鲜明,乖乖气十足,很具亲和力,真的就如邻家小女孩一样,清新自然,水灵灵,美艳艳......
内容看上去表现得很实在,没有因为自己的清纯路线而有丝毫的清淡浅显,让人觉得甜中还带着辣,淡里透着咸,美中含着浪......
甜丝丝,热辣辣,淫荡荡....让人觉得家有若妻,何其性福哉!
这样的老婆是一定能够造就和谐美满的家庭的。
内容场景好像分户外和室内,很赞!
thanks for 楼主!

很漂亮的女生,清纯可爱,清新自然

楼主,这部影片应该不属于清醇类的吧,一看他就是30左右岁了,应该属于熟女了吧,总体感觉一般,没有闪光点

恩!不错,这个女优很不错的!
我喜欢!谢谢楼主啊!
希望你可以再接再厉啊!

挺漂亮的,支持楼主,还要继续加油啊!帮你顶起~
本帖最近评分记录
  • _1314 金币 -1 “顶”是不允许的,请重新阅读版规! 2008-3-25 04:46

希望搂住多发电片子,很不错哦,继续加油

这个女的长得不怎么样啊! 奶子又不好看! 下捶了! 哈哈!

太精彩的片子  楼住确实下了一番功夫  支持你的劳动 多谢帖子

确实这个女的长得不怎么样哈哈!  可惜聊了