[新片] 人妻 性交 - Yumi Takase 高(已更新种子)

人妻 性交 - Yumi Takase 高(已更新种子)

声明:淫民发了几部片子了,上次发的两黑操一黄(很黄很暴力)版主说没有种子,但是我总共上传了24G.现在这部片子的上传速度达到385.5KB.希望大家支持我,我会给大家风险更多更精彩的片子。

【片名】:人妻性交 - Yumi Takase ?
【片長】:100
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 697MB
【尺度】:無碼
女優】:Yumi Takase ?
【片商】:Studio Teriyaki
【字幕】:
【類型】: [新片] [人氣片商] [熟女人妻] [野外露出] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【特征碼】:  哈希校验; 1e51d0e14ccce19c3eb265041fa09c2489be4d9b; ;
【官方發行日】:2008,04,16
【種子制作日】:2008,04,22
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

内容图片:

注:已做种上传。
种子文件:

附件

DT-001(AVI).torrent (29.01 KB)BT资源

2008-4-25 07:53, 下载次数: 1266

本帖最近评分记录
  • ypzhq 原创 -1 测试无种! 2008-4-26 17:11

家常菜.也很棒.何況這道菜又夠辣.夠騷.夠浪蕩

不错!!就是下图太慢了
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 回复字数不足10个汉字!重新阅读一下版规! ... 2008-4-23 11:44

少妇白嫩性感,最喜欢干性感漂亮的人妻,多谢分享!

野外?胆子很大嘛,这是新公司出品的吗?女优还不错,下来看看.

熟女片真的是很有吸引里,这个熟女样子很出众。

这部片子都有我最爱的主题:换妻、户外、中出……简直就是AV极品。再加上女优要身材有身材,要样貌有样貌,而且还是一典型骚妇!不支持楼主上对不起天地,下对不起色友!

女优不错啊!很喜欢户外的刺激性!身材很好!支持楼主!

很不错的女人。够火辣。够刺激,真的喜欢这种极品

就是就是喜欢
喜欢这种野外的片子
哈哈
别有风味,超级刺激