[经典] Red Hot 系列之Red Hot Jam Vol.4 新人調教

Red Hot 系列之Red Hot Jam Vol.4 新人調教

版主留言
shishenrenmian(2008-3-25 23:20): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
【影片名称】:Red Hot Jam Vol.4 新人調教
【主   演】: ミュウ, 中島あいり
【格式类型】:AVI
【影片大小】:760M
【播放时间】:120分
【影片语言】:日
【种子期限】:5种,3天内补
【有无码赛】:无
【验证代码】:bf93e01b45496c0e52f2048380acf14133cc0e1a  分块大小: 256 KB
【内容介绍】

附件

Red Hot Jam Vol.4-AVI.torrent (66.04 KB)BT资源

2008-3-25 17:44, 下载次数: 1637

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +95 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-3-28 16:59

很纯很天真,支持!!!!!!!!谢谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-25 21:08

很不错,就是应该教一教。谢谢发片,支持你老大.

楼上的惊叹号真得让人汗颜啊,在这里以符号灌水者一般都是要受小惩罚的啊,楼上真的“很纯很天真”的说。
两位合力演出的戏应该有出彩的地方吧,披发的女优长相尚可,不过也没有让我等有惊艳之感,另一位中等水平,凑合着用吧。
身材方面都还可以,臀腰结合部不显臃肿,皮肤紧绷保养得不错,下体少黑,但尚未变形严重,线路清晰,内收较紧......
内容情节等方面略显老套,因而吸引观众全靠二女优的表演和新鲜气息了。
不错的片子啊,期待着能有非一般的享受!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +5 希望再次看到兄弟的精彩发言! 2008-3-25 21:09

新人調教 調教的結果我來驗收一下 不行換我來教 呵呵

我要是里面的男优多好啊`
让我一次日个够```
呵呵````

很青春很漂亮~!支持楼主~!辛苦了~~!

新人新气象啊,看个新鲜感还是不错的。谢谢大大分享。

看到两位女优就觉得眼前一亮
让人有点痴迷
很迷人的表情
看到丰富的肢体语言以及勾魂性感的眼神 让人目眩神迷了
想来一定是个不错的片子
下载来慢慢的欣赏 也谢谢楼主的分享
支持!

这片子出来有点时间了,不过好片就是好片,白白的MM,~