[经典] [經典武藤蘭]Ran Asakawa - Himiko Vol. 3

[經典武藤蘭]Ran Asakawa - Himiko Vol. 3

版主留言
ypzhq(2008-3-26 19:22): 经典,又勾起了我对兰兰的思念啊!
【影片名称】:Ran Asakawa - Himiko Vol. 3
【影片大小】:768MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:17:22
【影片主演】:武藤蘭
【是否有码】:无码
【有效時間】: 3天5種即閃
【电影類型】: [強檔片回顾] [人氣片商] [知名女優]
【文件特码】: 22e61eb95d37492eeebab35d9a48404d50b816cf  
【種子制作日】:2008.03.26 19:01:24
【图片预览】:

备用图点小图看大图

附件

hhkjqq@Ran Asakawa - Himiko Vol. 3.torrent (63 KB)BT资源

2008-3-26 19:14, 下载次数: 6736

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +125 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-3-29 10:59

武藤蘭片子不错哦!AV界的天后级人物,可的是英年早逝啊!不过看图片不是很清楚,下载记录也没有什么人下载,不过这么老的片子楼还有,看来真把压箱底的拿出来,还是要谢谢楼主哦!先支持一下,看看先!

兰兰也是我比较喜欢看的女优之一,非常怀念有她的日子啊~!

AV界宗师级的人物,重温兰兰的经典也是一种享受啊,多谢楼主。

AV界宗师级的人物,这片没看过。

平生不识武藤兰,阅尽a片也惘然。
骨灰及的女优了,啥也不说了。坚决支持,必须的!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 必须的也不需要符号灌水啊! 2008-3-26 20:56

AV界的元老级的人物啊...记得刚开始看的时候最红的就是她了

武藤蘭真是一個大大的騷貨,不過我喜歡這樣的,嘿嘿,去下拉

武藤蘭的片子要支持!虽然表演过激了点,但就是强!
支持楼主!

这个女的不怎么好看哦,不过还是感谢楼主,希望楼主能够继续发片,最好是那些比较清纯的,我喜欢学生妹