Tokyo Hot n0001 倉本舞

Tokyo Hot n0001 倉本舞

版主留言
shishenrenmian(2008-4-11 12:20): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
shishenrenmian(2008-4-11 12:34): 你的论坛宣传文件不符合规定,不能置顶和高亮请理解!
【影片名称】: n0001 OL無残社内ナマ中出し 倉本舞
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 698MB        
【出品公司】: Tokyo Hot
【影片主演】: 倉本舞
【影片时间】: 90 mins
【有码无码】: 无码
【語    言】: 日語
【影片代码】: f4fbe1a8e220b82c0875ce03383d070451a13383  分块大小: 256 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【做种时间】: 4.10
【有 效 期】: 3-5天
【档案数目】: 1影片+2图片
【内容介绍】:

[iframe]http://www.2hot.jp/member/j/n0001_mai_kuramoto_ol_j.html[/iframe]

附件

Tokyo Hot n0001 倉本舞.torrent (60.45 KB)BT资源

2008-4-11 01:11, 下载次数: 1798

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +70 经测试有种,加分! 2008-4-14 13:54

虽然长得普通了点,但是身材和重要部位都很漂亮,谢谢楼主!

第一部东京热呀

虽然长得普通了点,但是身材和重要部位都很漂亮零的突破!应该用白金盘收藏
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -30 2楼 + 3楼 =你的回复! 你挺擅长采众家之所 ... 2008-4-12 11:01

我太喜欢东热了,第一部东京热呀!零的突破!我一直再找它

这个MM长的不错,面冷心热,淫荡的本质,BB永不满足,干不死她!

很浪的MM,够激情,性欲很强,要点工夫对付啊不过长得有点普通!

Tokyo Hot n0001的片子楼主还在啊!佩服!这时候的Tokyo Hot的片子口味还有现在这么重,我非常喜欢!真是怀念那时候的片子啊!
况且仓本舞的现在好像已经不拍av了,绝对经典!这部片子我已经有了!但是为你的发片精神表示感谢!感谢你分享佳片!支持你!

确实是好东西.百年难得一见.太感谢楼主了.

我没有第一部,楼主乃神人也!好像是官方的影像,厉害!小弟一定支持。

没有声音, ,怎么办?
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 -1 回复不足10个字 2008-4-14 11:13