[新片] XVN - 水野美香 - 欲求不滿大爆發

XVN - 水野美香 - 欲求不滿大爆發

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:XVN - 水野美香 - 欲求不滿大爆發
【影片時間】:45分
【檔案大小】:543MB
【影片格式】:AVI [ Xvid + Mp3 / 720*544 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:水野美香
【出品片商】:XVN
【影片類型】:[著名有码女优] [美乳美尻] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:ce9976bab60483e8297ee9fdc21be3256604d793
【種子制作日】:2008-04-09
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

【海報預覽】:

【内容預覽】:

【备用图】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@有码女优水野美香.torrent (44.41 KB)BT资源

2008-4-9 18:45, 下载次数: 2437

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +110 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-10 01:22

谢谢楼主,女优很正点啊!身材也不错!
继续努力。

版主留言
ypzhq(2008-4-9 19:10): 你真的假的?有码女优拍的无码片,明白了吗?
又是有码又是无码,我咋不明白了呢?

到底也没有码啊?

99BB应该都是无码的吧?

貌似我图都刷不了 太可惜了......................
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规!点击小图可以看大 ... 2008-4-9 19:10

很好

希望在版主的带领下 构建和谐论坛 ,共创美好明天!

感谢lz的分享,虽说图片少了点,不过mm貌似蛮不错的,顺便佩服一下ls的觉悟,真和谐啊~

楼主要看清楚哦,这里可是无码区,有码的不在这里发的哦!

这女优不错,叫起来不知到好不好听,我就下来看看吧.谢楼主发片.

哇塞,这女优,水灵灵的,那黑色大网袜更是诱惑!
红心送上,顺便赚个金币

女优还是很漂亮的啊,不愧是拍有码出身的,特别是黑色的丝袜,相当的诱人哪