[经典] 重磅推出绝色美女+高清动作野々宮りん

重磅推出绝色美女+高清动作野々宮りん

版主留言
ypzhq(2008-4-10 09:20): 本人原创,3天后出种加分!谢谢!
【官方名稱】:Kamikaze Girls Vol. 42 : 野々宮りん
【出品公司】:神風
【影片演員】:野々宮りん
【影片大小】:696M
【影片格式】:AVI  (MPEG4 Video (H264) 640x480 29.97fps高清晰版)
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:90 分鐘
【播放軟件】:推薦KMPLAYER
【種子制作】:4月10日
【種子期限】:三天不定期做种
【特征編碼】:fae7a8083065f7b10ccda181ff0cc2d494be3321
【影片預覽】:無套內射的精品!

说明下:我不想骂那些看帖不回帖的人,本人花钱买来的A片无私的奉献给大家,每天至少8个小时的做种时间(做种时不光是花网费,而且电脑要开机才可以)供大家免费下载,难道连个红心都舍不得吗?

附件

328596888(018).torrent (57.64 KB)BT资源

2008-4-10 07:50, 下载次数: 12488

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +120 经测试你的种子只能下载99.9%,种子可能有问 ... 2008-4-13 17:11

这个很经典吗,好像没看过,小顶一下,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 不要顶! 2008-4-10 09:20

说心里话觉得这个妹妹珍的很不错,有点另类的感觉,皮肤很好

有了 但是还要推荐一下  难得的好片子  !!

我也觉得这个妹妹很漂亮,有羞涩的感觉。 的确是好片子。谢谢楼主

这个看着就喜欢.皮肤很好
这么多人推荐.下来看看阿~

果然是绝色啊,女优挺丰满的,身材也很好,我喜欢

女優長得還不賴況且加上又是內射的滿讚的謝謝分享了

好片,这个妹子长的很不错嘛,谢谢大大分享了:)

是很清晰啊,女优长的还行,我不太喜欢看日片,这部还是不错的啊