黑巨屌2洞双出(两黑操一黄)很黄很暴力

黑巨屌2洞双出(两黑操一黄)很黄很暴力

版主留言
ypzhq(2008-4-18 10:01): 感谢您的原创分享,3天后出种加分!
ypzhq(2008-4-19 12:15): 请重新做种,服务器列表里没有服务器连接!从你发帖我就开始下载到现在连服务器还没连上呢!
【影片名称】:黑巨屌2洞双出(两黑操一黄)很黄很暴力?
【是否有码】:无码
【影片大小】:907MB
【影片格式】:AVI           
【影片时间】:1小时58分18秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:比特精灵
【影片代码】: c252f6c552e1b0ae9106d60e64b9281c4e5c35a2; ;
【种子制作】:2008.4.18
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

种子文件: 黑巨屌2洞双出(两黑操一黄)很黄很暴力.torrent (36.32 KB)BT资源

附件

黑巨屌2洞双出(两黑操一黄)很黄很暴力.torrent (36.32 KB)BT资源

2008-4-18 09:08, 下载次数: 90757

本帖最近评分记录

沙发呢,谢谢楼主分享,看起来很不错的说,是什么系列的可以介绍一下嘛
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-4-18 10:00

很好,不错,很感谢有这样的作品慰籍同志们,不过我不喜欢此类影片,我喜欢自拍!

非常好的片子,谢谢共享了。

最喜欢这种题材的了,妹妹也很性感。感谢楼主的无私奉献

乱战内容的片,貌似都不错..收藏了.感谢楼主.

很黄很暴力,很经典的一句话。
看图片是很不错。红心送上。

真的是很黄很暴力啊,谢谢了,辛苦,继续发好片,造福大众

这个片子前段时间看过了,很黄很暴力,建议大家下载!

好强悍,两根黑吊,爽死mm了