Japanese Peach Girl Vol.43

Japanese Peach Girl Vol.43

【影片名稱】:ジャパニーズピーチガール Vol.43 Japanese Peach Girl Vol.43
【出片廠商】:Pink Puncher
【主要演員】:Ami Hojo,Rumi Aikawa,Rina Asaka ,北条あみ,藍川るみ,浅香里奈
【影片大小】:1.05GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:150分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 3名女優 熟女人妻 肛交-雙屌齊插 多P性愛 無套生姦 中出內射
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:c65e1941b04e5b1e01ddb53d720a443d1da1105d
【種子製作】:2008.04.20
【種子類別】:iori17自壓原創seed,如有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂a及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件

iori17@Japanese_Peach_Girl_Vol.43.torrent (46.85 KB)BT资源

2008-4-20 23:34, 下载次数: 863

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +125 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-21 02:07
  • shishenrenmian 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-21 02:07
  • shishenrenmian +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-21 02:07

十分感谢,楼主给我们带来这么好的享受,我全部收下,再次感谢!

不错哦!难得的三个都很劲!屁股都很漂亮,这就够了!

呵呵不错的片子,就是主角不是很漂亮.还是送上红心.

絕色俏佳人~
令人口水直流~
推喔 看起來令人覺的興奮
感謝大大分享

楼主给我们带来这么好的享受,令人口水直流~
推喔 看起來令人覺的興奮

版主留言
obaby(2008-4-21 10:57): 以后回复注意符号 不要太多
好帖啊....楼主有心了...支持~~~

令人興奮/三个都很劲十分感谢支持

三个女人一台戏啊,十分感谢,楼主,全部收下了!!!3个都很劲爆

三个女的一起啊,图片倒是挺清楚的啊,不过女的就差了一点。