[经典] 新入社員は小悪魔淫亂娘 : Yuuka Oosawa 公司绝对服从束缚づ性處理器 大沢佑香

新入社員は小悪魔淫亂娘 : Yuuka Oosawa 公司绝对服从束缚づ性處理器 大沢佑香

【片名】:新入社員は小悪魔淫亂娘 : Yuuka Oosawa 绝对服从束缚-性處理器 大沢佑香
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 701.11MB
【尺度】:無碼
【女優】:Yuuka Oosawa 大沢佑香
【片商】:Studio Teriyaki
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美胸] [模特身材] [角色扮演-OL] [多P性愛] [顏面射精] [中出內射]
【特码】:f3a29601e48646e7b105a4b6170991fcfc44c95b
【制作】:Bitcomet File
【官方發行日】:2007-10-23
【種子制作日】:2008-03-01
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

附件

PT-01(AVI)大沢佑香.torrent (66.24 KB)BT资源

2008-3-1 14:28, 下载次数: 4706

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-1 20:08

大沢佑香是最近非常受的一位女优,可爱的脸蛋,标志性的潮吹,淫荡的表演,都让人印象深刻。最近都有不少她的好作品,像是当街潮吹的那一部。这部好像比较旧,仔细看了一下,还是上年10月发行的,怪不得都是颜射而没中出,更不用说带套操作了。比起现在的多P内射中出风格差远了,几个月就能把一个MM调教到这种地步,小日本果然BT功力可怕!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +4 回复认真! 2008-3-1 15:30

不错的潮吹,看起来相当的精彩谢谢了

佑香MM越看越赞啊  严重支持楼主的帖子

佑香的美腿 越看越好看呐 看不够 太得了

丝袜美腿 太赞了 看不厌了
谢谢楼主分享

大沢佑香这个骚B叫声了得,看过她的几部片,包括这部,都是淫荡至极!不过还是支持下!发贴辛苦~

女主角真的是非常不错,感谢楼主发片!

女优很漂亮,娇小的女人,我喜欢,谢谢楼主,一颗红心献上

好淫荡阿。骚的利害,支持楼主发片,精品!