[经典] [Pink Punche]Truth Lewdness Woman : 快樂中毒卑猥真性淫女 Ai Aito相戸愛

[Pink Punche]Truth Lewdness Woman : 快樂中毒卑猥真性淫女 Ai Aito相戸愛

【片名】:Truth Lewdness Woman : 快樂中毒卑猥真性淫女 Ai Aito相戸愛
【片長】:70分
【格式】:AVI / XviD(1400K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Ai Aito 相戸愛
【片商】:Pink Puncher
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [無套生姦] [顏面爆射]
【特碼】:dfa2fe84d885e3fc63b2ee3c81d8fb9f18ccf5a4
【製作】:BitComet File
【官方發行日】:2007-10-10
【種子制作日】:2008-02-24
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

附件

PB-080(AVI) 相戸愛.torrent (66.06 KB)BT资源

2008-2-24 14:16, 下载次数: 1497

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-2-24 14:34

感觉这个女优不错,很漂亮,头发也蛮有时代气息,第一眼的感觉比别的那些女优要强的多,名字叫做相户爱?好名字,我记下了

这女人很漂亮,是合适我胃口的那一类。

版主留言
obaby(2008-2-24 16:32): 要再此区多发原创片
真性淫女,日本人真会起名字,女优的确不错,丰乳、美腿,金发,雪肤,很有看点,谢谢楼主分享好片,另外有问题请教,怎样才能成为认证园友?

相貌身材实话一般般,不知道是不是床上很风骚.否则干嘛取个真性淫女的称号?

很不错的一个女优啊 嘴巴大大的 阴户也很漂亮.

这个女的长的倒还是不错,就是楼主的图片相对小了点,好喜欢这女的大奶子,好诱人的!

恩,很不错啊,支持支持。
希望楼主能继续发好片片啊,呵呵。红心奉上

不错,长得是很有个性,我很喜欢,谢谢了,努力。

我一看这张海报就没犹豫,这女友实在是我喜欢的类型,谢谢