[熟女] Brasileirinhas11月作品-性感艳星 Moran guinhos

Brasileirinhas11月作品-性感艳星 Moran guinhos

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:性感艳星 Moran guinhos
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:120分鐘
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音
【發行片商】:Brasileirinhas
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-24
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:0206325537932649d2b610d7b923282b6cf331c8  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件

zhouwenjin97073@性感艳星 Moran guinhos.torrent (63.77 KB)BT资源

2009-12-24 20:09, 下载次数: 17472

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-25 00:27

看图是个肥妞啊,这种妞难满足吧,拍这个正好。

不是太喜歡 歐美的女優上了25 就顯得太老了 不怎么地 就不下了 謝謝老大發片

这外国女的胸部就是这么大呀。有点恐怖呀,看来他们也是干一行,爱一行呀。

女的身材是不是不太好啊?不过胸部和PP很大啊。

看这妞屁股大、奶大、洞大。一看就知道不是一般男人能满足她的。

丰满熟女,皮肤不错,一样的性感,更有味道!

这几个艳星真是太漂亮了,要哪儿有哪儿。赞一个...
下载中...

丰满,白嫩, 我就是喜欢这样的女人, 超爽!

也太胖了点吧,虽然现在流行丰满,你看肚皮都好几道折子啦