[经典] Wicked四小時正片:Licked Up Abroad

Wicked四小時正片:Licked Up Abroad

【影片名稱】:  Wicked四小時正片:Licked Up Abroad
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约240分
【影片大小】:  2180MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  c02ecaf455a579828ad4c2584a26a01da26fd5d1
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Licked Up Abroad.torrent (93.78 KB)BT资源

2010-1-9 09:18, 下载次数: 19807

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +239 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-14 00:40
  • bad2010 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-14 00:40
  • bad2010 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-14 00:40

这么好的片子不顶怎么行 加油楼主支持你!!!!!!
本帖最近评分记录
  • QQqq007 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-9 18:24

斯托米。丹尼尔斯极品美女啊,这个一定要下来收藏

4个小时啊,真是爽死了,谢谢楼主发片,红心送上

这是stormy的新片吗?今天真是让人激动的日子,收藏了, 感谢楼主!

4小时的巨作,外加丹尼尔主演,绝对的吸引眼球阿

很诱人的嘴唇,诱人的眼睛,我很喜欢这样的女人,感觉很成熟,很有女人味道!!!

stormy是我最喜欢的女优之一,真的好性感。 支持楼主一枚红心

很久没看到stormy的片子了,怎么感觉到她引人注目的胸部似乎有点变小了呢,因为角度的关系吗
片中的3P片段看起来也是很出彩的,感谢分享!

硬盘没空间了 纯支持下 熟女 楼主辛苦了