[高清] FootsieBabes - Karina Shay -Karina Shay(性感美神)

FootsieBabes - Karina Shay -Karina Shay(性感美神)

爱是伟大的! 性是美妙的!我们(成人)不能说它不“健康”!
但不要幼,虐待,重度SM等! 算是为对方的健康,身体以及思想着想!

【影片名称】: FootsieBabes - Karina Shay -Karina Shay(性感美神)
【出演女优】:FootsieBabes          
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.11GB
【影片时间】:35分
【畫質數據】:1280 x 720p高清高清
【是否有码】:無碼               
【种子期限】:做种三日 下载的自觉留种,做个有种的男人
【验证編碼】:a08712031ac35e99ebc49d9012f55ca92c44ecad
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【影片预览】: 24小时上传三天,月底很忙,
请尽快下载!

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +72 原创光荣,造福淫民! 2013-1-25 19:57
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-1-25 19:57
  • wangyan0617 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-1-25 19:57

做沙发了!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 禁止沙发 2013-1-25 20:00

不错,果然是美女,头一次看到他的片。这身红色衣服真性感,身材正。另外,楼上的要被扣分了不带刷分的,呵呵

我要丝袜高跟  
不然戳不中我的爽点

长腿 如果有丝袜就齐了,还是谢谢lz了

人美屄更美,
超级喜欢这种类型的女优
看着都很有欲望

这红裤头干起来就是方便

看到图片很诱惑 高跟丝袜  先下片看了先

我很喜欢这个美女,丰满,而且很享受性爱,很投入,尤其足交的那一段真棒啊

金发美女,奶子也够大,质量不错