[美穴] <新片> [ATKGirlfriends] Virtual Date 2 Part 1 ~与女友的约会1 - 内射~

<新片> [ATKGirlfriends] Virtual Date 2 Part 1 ~与女友的约会1 - 内射~

【上架时间】:2014.04.13

【影片片名】:Kiera Winters - Virtual Date 2 Part 1

【影片時間】:00:34:16

【影片格式】:MP4

【影片参数】:852 x 480 (AR 71:40)

【影片大小】:507 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:607d7157347d6f99f5b17e4ca8a62a4eeea7f65b

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@kie005ATK.torrent (45.06 KB)BT资源

2014-4-18 13:44, 下载次数: 14782

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +202 原创光荣,造福淫民! 2014-4-18 15:45
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-18 15:45

看着很真实,此女面容较好,就是妆有点重,乳房尖挺,鲍鱼肥嫩,还是不可多得的内射片,值得收藏!

国外太开放了,是不是女人都给男人吹箫啊,有如此女朋友,男亦何求,长大漂亮,身材又好

内射给力,很少见,馒头小很性感

这个女优的脚好漂亮啊!本人很喜欢哦!要是能舔一舔该多好啊!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-4-19 08:33

不可多得的内射片 好像这方面的资源真的不多
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-19 08:33

足交我不是很喜欢,不过我对内射片完全没有抵抗力,忍不住下了。谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-4-20 02:47

这个女人身材真不错,老是想看清她腰上的纹身,嘿嘿

这个小b不错,还是粉色木耳,还有内射,太爽了,谢谢楼主发片,红星送上