潮吹き巨乳ピアノ講師 かすみ24歳

潮吹き巨乳ピアノ講師 かすみ24歳

『影片名稱』潮吹き巨乳ピアノ講師 かすみ24歳

『影片格式』AVI

『影片時間』1:55:05

『影片大小』1.13G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『驗證號碼』3b187029000dde29973c10093fcec8a1a7648a17

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

『圖片預覽』

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

附件

不辣的皮特@AVGL-131.torrent (52.72 KB)BT资源

2009-6-23 13:01, 下载次数: 1969

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +134 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-23 16:50
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-23 16:50
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-23 16:50

从封面上看不是很大的mimi啊!?不过24岁就有这么大还是很吸引人的!
单就是在玩的时候摸上去也很有手感,片子不错!谢谢!

还是丝袜教师,喜欢啊,是教师的我就要看一下。更喜欢丝袜

这么大的“巨乳”十分罕见!不过身材倒还不错。

如果按红心的手残障的话 ,那麽按发帖的心也会枯萎  。呵呵 我喜欢。不仅按红心而且认真回复

身材很不错哟,前凸后翘的,就是感觉有点老了,总的说来还是不错的,红心送上!

看 起来 身材不 错 吗!谢谢楼主!我下来看看!

身材真是棒啊,尤其是黑丝,太性感了,感谢楼主的分享

虽然裸身只穿高跟鞋很性感.   不过脸太难看了...  

那么不下了.  支持楼主发片
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-23 20:35

多谢楼主!辛苦了!红心送上!继续努力!~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-23 20:35