[SM] [DDDA-011]達磨アクメ 十一

[DDDA-011]達磨アクメ 十一

【AVI/1030MB】 [DDDA-011]達磨アクメ 十一
【影片名稱】: DDDA-011達磨アクメ 十一
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1030MB
【制 片 商】: Baby Entertainment
【有碼無碼】: 有碼
【影片時間】: 1:55:42
【制作軟件】: BitComet 1.07【種子制作】: 05/21/2009
【種子期限】: 至少5天或7種,ADSL做種,15天不定期补種。
【影片介紹】: 拷问,潮吹,强暴
【圖片預覽】: 種子里有

[iframe]http://www.baby-baby-baby.cc/sys/catalog.jsp?s=DDDA-011[/iframe]
看不到图的请挂代理~

附件

[DDDA-011]達磨アクメ 十一.torrent (47.02 KB)BT资源

2009-5-21 19:14, 下载次数: 11899

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +126 感谢分享,红包送上! 2009-5-24 18:20
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-24 18:20
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-24 18:20

这么好的东西,怎么没有说话啊
我喜欢达摩的片子,一定下载
谢谢楼主

看到了好几部达摩的片子啊,口味偏重,但还是多谢楼主了。

也太牛了把,找美女倒的来搞,日本人真想的出来

大哥,这个系列都是你发的,太强大了,啥都不说,全部收藏!红心送上。

达摩系列,都很强啊,捧场了。口味偏重,但还是多谢楼主了

这个系列口味看上去还真是够重的,变着花样的SM和折磨女优啊。

达摩系列就是不把女人当人看,一个劲的折磨,完全不明白有啥好看滴..

好像有点剧情哦,不过女优的长相实在不敢恭维,身材也不行。相反旁边那个男的看上去还顺眼点,颠倒了啊

baby系列的!!!
倒挂起来呼吸会很困难,这会增加他们的快感吧!~~红心送上!