[经典] (PRESTIGE)朋友的女友 8 (man096)[中文字幕]

(PRESTIGE)朋友的女友 8 (man096)[中文字幕]

引用:
看不到图片者可以下载种子,种子里面还是有图的!!

【 影片名称 】:(PRESTIGE)朋友的女友 8 (man096)[中文字幕]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:398MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 06 : 52
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:762e27f3112a86864656aac199efe9f7f04d51d4  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰趁機偷把朋友的女朋友。在停車場玩弄女孩子的騷穴。唱KTV時也東摸摸西摸摸。之後兩人在到賓館大幹特幹,幹得天昏暗地!
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件

(PRESTIGE)朋友的女友 8 (man096)[中文字幕].torrent (37.33 KB)BT资源

2010-5-18 20:28, 下载次数: 32195

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +178 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-19 11:46
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-19 11:46
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-19 11:46

版主留言
1154422252(2010-5-19 13:44): 借地方说话 已查至69楼 X人违规分已扣 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
日本人的想法还真是诡异啊 什么样的题材都有 竟然上朋友的女友

图片显示的比较慢,下了种子里面的图片。感觉一般,不过还是感谢楼主发片

朋友的女友這個臉蛋和身材小小的但是又那麽性感,小奶子也很爽的,怎麽不是我來

朋友妻不可欺,但朋友的女友搞1下肯定很爽

是不是在小日本眼里只要是女人都可以上?一点伦理道德都没有!不过这题材的片子还是很吸引人

这种的比较刺激 下次我也试试 哈哈  奶子抓着正舒服~~~

此女优是个人觉得这个系列中最骚劲十足的一个,一副欲求不满的样子就是被插得货色

小日本也就他们能想得到吧,不过不要相信都是真的了,哪有那么多的开放女呀!

朋友的女友这个题材貌似成了个系列了  日本人还真是六亲不认啊 这让我想起了疯狂列车里开头的对白  上车请带上别人的老婆