(S1NO.759)千奈. 美優千奈

(S1NO.759)千奈. 美優千奈

影片名稱       (S1)千奈のセックスじっくり見せてあげる 美優千奈
影片大小       1427mb
収録時間             121分
ビット率             1400kbps
映像タイプ             DivX
コデック             Klcodec
解像度               640x480。
验证号码:df0bd68f99d2506fa7ccbd5704bfaa97a41a2a15
图片预览:真实截图,由于截图技术原因,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新;屏蔽时期需挂代理;种子里也有。
轉貼請註明,gucci011@sexinsex,請回覆多多支持!!
谢谢大家的支持请点红心!谢谢                  

附件

mp+nike(ONED759).torrent (56.02 KB)BT资源

2007-5-30 19:49, 下载次数: 655

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +190 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-5-31 00:04
  • ~Boy~ 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-5-31 00:04
  • ~Boy~ +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-5-31 00:04

我日

我日,人生第一次沙发啊 , 我喜欢的片子啊,谢谢斑竹
本帖最近评分记录
  • suruiquan 金币 -20 沙发的代价-!老会员了,请自重! 2007-5-30 21:00

沙发啊
我喜欢,就喜欢这样的片子.谢谢斑竹
本帖最近评分记录
  • suruiquan 金币 -25 沙发的代价-!老会员了,请自重! 同一 ... 2007-5-30 21:03

女主角的作品內容都很不錯,這一次一定要把握趕快分享喜悅的啦!!

妹妹长的不怎么的!片子还挺大的还是不下了!

图挂了哦,楼主。我是挂着代理看的~

我很想看,但是图挂了,不过还是谢谢楼主发片。

我也是用的代理啊 是不是现在用代理好多图都看不到呀>?

google了一下,好象是非常漂亮的女孩子,谢谢楼住的分享了:D

无话可说,又是一位大美女出镜。图片再多一点就更好了。万分感谢。