義父に犯…美嫁い阪本梨沙

義父に犯…美嫁い阪本梨沙

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]

【影片名稱】:義父に犯…美嫁い
【主演女優】:阪本梨沙
【文件類型】:VOB
【文件大小】:3.36GB
【播放時間】:120分鐘
【馬 賽 克】:有碼
【清晰程度】:高
【發音字幕】:日本話
【做種期限】:5日
【撥種時間】:800pm-800am
【撤種條件】:10種完成後會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝
【驗證號碼】:42d4b376eb4d4bdf6fd845dcc77e46f098ffa62f
【版權商標】:Orz Forum
[原創商標] :好很好笑
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【種子製作】:2007.1.15
【歡迎轉貼】:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載

※本人原創作品不經壓縮保留原板VOB格式完檔後可直接燒錄DVD保存
信心保証。

※此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
※完檔後請留種,發揮BT精神。
※短時間沒看到種子並不代表斷種,種子很少24小時都在線上的,請用點耐心等候!

附件

義父に犯…美嫁い 阪本梨沙.torrent (138.76 KB)BT资源

2007-1-15 22:38, 下载次数: 5852

好很好笑

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-19 21:44
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-19 21:44
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-19 21:44

太大,不下了,纯支持。

都是些有年纪的女人了啊

感謝大大的分享,看起來是好片,多謝!!!

虽然看上去老了点 但是感觉很有味道 谢谢分享

又是一个熟女,保养的不错,支持了

阪本梨沙看起来是一位熟女,看图片中她的表情好象很舒服!很双的影片谢谢老哥分享!

女人长的好漂亮的,身材也很丰满很匀称的,女人的身体被男人摆成各种很多高难度的姿势,屁股被弄的很高,大腿分的很开,男人用大肉棒大力的插女人的阴道,女人被插的很爽的,那脸上的表情很兴奋的

看上去还不错,谢谢分享

封面看起來不錯可是檔案實在是太大了
樓主我只能純支持了