[制服角色] SDMS-994 (SOD)観光 温泉 大人の北海道ガイド~2010~冬 小野紗里奈(已补)

SDMS-994 (SOD)観光 温泉 大人の北海道ガイド~2010~冬 小野紗里奈(已补)

版主留言
蒾夨dē丗堺(2010-12-3 14:58): 种子呢?
引用:
第一次原创发种,不知道有没有错误,版主可PM
红心什么的我很需要,觉得好的就支持。
【影片名稱】:(SDMS-994)(SOD)観光 温泉 大人の北海道ガイド~2010~冬 小野紗里奈
【主演女優】:小野紗里奈(仅小野部分、其他3位女优没抓)
【影片品番】:SDMS-994
【影片大小】:562MB
【影片长度】:01:01:35
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有
【驗效全碼】:不会算
【発売日期】:2010/01/21
【種子期限】:五日內保證完種(每日不定時做種),有種即閃,恕不補種
【種子製作】:2010.12.03
【影片預覽】:看不到圖片的可以直接抓種子內的圖片看
引用:
小野是个气质美女,这两年有混论坛的大家都认识,无故隐退也让人纠结。她的单独作品论坛基本都有,合集的只有通过国外网盘下载。望珍惜。

附件

(SDMS-994).torrent (50.88 KB)BT资源

2010-12-3 15:48, 下载次数: 35673

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +76 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-8 09:45

这个女友身材不错的,侧面看有点像李嘉欣!

恩,不错,挺白的的,白白嫩哦。就是胸有点小了

还拿张纸给温泉打广告呢?..4个女优慢慢看..

是最新的片子吗?小野沙里乃不是号称退役了吗,欢迎回归了。

自从看了小野在mywife系列里的表演 就喜欢上了这个女人

这个温泉广告做的真是太吸引人了 是个男人的估计都想去看看了

小野紗里奈片子我收集了不少,不过这片好像第一次看到,收藏了,谢谢楼主

间接的为北海道的温泉打一个免费广告,好地方的确是

小野的轻熟女气质还是挺诱惑的,我觉得相貌不差,演技还可以怎么说退就退了。可惜了。