[新片] [RBD-386] 奴隷色のステージ 23 みなせ優夏 朝桐光 大森美玲

[RBD-386] 奴隷色のステージ 23 みなせ優夏 朝桐光 大森美玲

【影片名稱】:[RBD-386] 奴隷色のステージ 23 みなせ優夏 朝桐光 大森美玲
【出演女優】:みなせ優夏 朝桐光 大森美玲
【發售日期】:2012/07/07
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.80g
【影片時間】:03:46:15
【是否有碼】:
【特徵碼 】:66878b42ac07b0547cfb51d3981b6dcd
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@第一會所@RBD-386.torrent (146.67 KB)BT资源

2012-7-14 17:15, 下载次数: 45410

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +510 辛苦啦! 2012-7-14 19:18
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-7-14 19:18
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-7-14 19:18

昨天刚整理了下硬盘,发现这个系列我有4到22,今天23就出来了,哈哈哈

距第22部等了两个月了,还以为这个系列已经完结了,突然看到23部真是兴奋啊,只可惜这次的女主角不太喜欢。

很不错的系列,我想收集全,那位大侠可以提供啊!
强烈支持楼主,继续提供啊

好片,等这部作品很久了,感谢楼主发片,这个系列我就差奴隶色2和奴隶色姐妹了,谁有种子,麻烦上传一下!不胜感激!

奴隶系的题材拍到现在已经是没有多少创新了哎。这两个女人有不怎么好看,就单纯的给楼主的辛苦一个支持吧

应该不错吧,奔着朝桐光来的,女神啊!zui

这个系列刚开始看的时候感觉还是不错的,只是后来每集的方式都差不多,慢慢就没有感觉了。

奴隶色确实是挺不错的一个系列,里面的女主角也都是很漂亮,值得收藏!

感觉这个系列真的很残暴啊,不过也算是精品了。