[肛交] 大沢佑香 過激媚藥FUCK意识丧失

大沢佑香 過激媚藥FUCK意识丧失

因为图床被大陆屏蔽了,所以大家想看到图的话麻烦挂下无X*X界9.5在图片教学区可以下载到,另外种子内也有大量图片,绝对可以先看图后下片

【影片名称】:過激媚藥FUCK意识丧失
【主演女优】:大沢佑香

【影片格式】:avi
【影片大小】:1200 MB
【影片时间】:125 Min
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:13bb284526b9a5ada90257c23deff54974d940b5
【做種時間】:48小時內出種,3天不定時補種
【影片预览】:有

各位朋友如果觉得片子看的还好的话,麻烦点下右上红心,你的支持是我最大的动力

附件

bio9999@www.sexinsex.net@大沢佑香 過激媚藥FUCK意识丧失.torrent (24.53 KB)BT资源

2009-7-16 09:51, 下载次数: 37875

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +167 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-19 16:01
  • hangzhouyang 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-19 16:01
  • hangzhouyang +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-19 16:01

实在没有想到居然大沢佑香沦落到拍这样的片子的地步了,还是以前那个清纯的大沢优香好

不愧是步兵出身的,什么都能来,上次夸张到跑非洲去
不知道那里艾滋病泛滥吗

大沢佑香走这样的路线恐怕也快要隐退了,其实还是比较喜欢她的

以前看到,没有下载,这次下来看看,不过她的片子我看过的比较一般,可能没看到好的表演吧!

膏药国的創意是一流的,思想是前衛的,女優是敬業的,但身體是痛苦的吧?

我最喜欢大泽MM了  所以每一部她的片子我都要下来看看  我还特别喜欢她精饮的片子 哪位朋友有的发发

大沢佑香现在拍片子口味越来越重了哦
不知道为什么,她拍的重口味片子不是特别喜欢,还是觉得她清纯的造型比较好看~

很久没看过大沢佑香的新片了啊,这个真是很不错,看了很喜欢啊,眼睛都翻白眼了,
楼主发片辛苦了,非常感谢啊

这是老片子了,口味比较的重!不过不是最重的。。。