Tokyo 流仪 33 代官山Style

Tokyo 流仪 33 代官山Style

‘影片名称’Tokyo 流仪 33 代官山Style
‘影片主演’代官山Style
‘影片格式’DVD-ISO
‘影片时间’120分
‘影片大小’3.72GB
‘是否有码’有码
‘档案数目’1个主档+1图片
‘验证号码’5cb88fb2425fcee1bc001edbb7e7f14d43b76f18 
‘种子期限’5种完成后撤种,请留10种供大家欣赏
‘上传软体’BitComet0.63
‘商品编号’TRD-033
‘图片预览’∶
SEX带入了洒落的受欢迎系列第33子弹!象模型一样的女孩子一边害羞在男人们的爱抚里(上)一边也弄湿那里。揉做从皮肤蹴ta好打扮的便服露出的乳房抱,穿着的衣服的那样SEX做的身姿是确实野兽!!!!!

SEXにお洒落を持ち迂んだ人气シリーズ第33弹!モデルのような女の子が耻じらいながらも男たちの爱抚にアソコを濡らす。肌蹴たお洒落な私服から覗く乳房を揉みしだき、着衣のままSEXする姿はまさに野兽!!☆ !!

[iframe]http://www.prestige-av.com/ec/index.php?main_page=product_prestige_info&manufacturers_id=4&products_id=1195&page=1[/iframe]

备用图片请点我
片商网页请点我

种子1请点我
种子2请点我

附件

Tokyo 流儀 33 @99P2P.torrent (150.57 KB)BT资源

2007-3-13 22:27, 下载次数: 782

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-13 23:48
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-13 23:48
  • chinkieboy +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-13 23:48

TOKYO的片子都很不錯~謝謝LZ分享

非常不错的片子,女优也很漂亮

片子太大了,还是等压缩的下载吧

son of a  bitch!为什么有码片的女优都那么漂亮,为什么片子都那么大.为什么..............
很想下,但这个片子真的太拉,

大得我都没法子可以想了,纯支持

女优样子不错啊,好像还满年轻的,嘿嘿,我喜欢  谢谢楼主,值得一下啊

很漂亮的女优!可惜都有码

这个女人好性感啊,很不错啊。

Tokyo 流仪 一直都很不错.很多美女希望出压制版