[字幕] 中文字幕natr-269誘惑ミセスの男喰い.水澤まお

中文字幕natr-269誘惑ミセスの男喰い.水澤まお

写在前面的话:
水澤まお将一个熟女的淫荡表现的淋漓尽致,配上中文字幕,保证狼友们看的过瘾!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:中文字幕natr-269誘惑ミセスの男喰い.水澤まお
【出演女优】:水澤まお
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19GB
【影片时间】:02:07:24
【是否有码】:有码
【特征码】:5b355daa5fc73079bd26d5c2a4df9f0e6a30a2ff会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:
natr-269封面

natr-269连图

截图

截图(1)

截图(2)

截图(3)

截图(4)

截图(5)

截图(6)

痴女淫语类的片子必须有中文字幕才尽兴,搜片不易,狼友们必须狂点啊!

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +388 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-12 11:53
  • cherish 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-12 11:53
  • cherish +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-12 11:53

又是一个轻熟女吗?这位不太熟,不过小日本的熟女AV片确实拍的好,而且还有中文字幕,这下各位狼友有福了。

最喜欢这类题材的电影了,而且还有字幕,不错,先一睹为快了

最爱的就是OL一类的,而且有字幕,女优演技还不错,谢谢楼主

巧,我刚刚还评论说淫语系列的都没有中文字幕,马上就碰上了,速速收藏。

很久没有看关于老师题材的片子了,尤其这套加上中字。太完美了!老师的类型也是我喜欢的那种,一定要好好收藏。感谢楼主分享了。

楼主的话太对啦,淫语的片子如果上了中文字幕,Perfect!!一定顶啊!

老师制服诱惑啊,还有字幕  楼主