[1357246] 【游龙戏凤】8

【游龙戏凤】8

版主留言
色城义工(2013-1-4 10:13): 每个主题字数最好再稍稍多一些,总是在3000字多那么一点点,会影响你的评分。同时,也会影响读者给红心和回复。
作者:1357246
2013/1/4首发于SIS

(八)

显然没想到我会突然进来,一点动静都没有。俩人跟本无法掩饰,下身还紧
紧贴在一起,柔儿的眼中充满了绝望的神色,那个时代妇人和人偷情被相公当场
抓住,别人家怎么处理的我不知道,但看来相当严重,柔儿虽知道我喜欢把她暴
露给人看,但现在这场面我可没提前允许过,这次相公还会原谅自己么?

「贤弟,老哥我这是……」突然,村长把刚才还是色咪咪的嘴脸,享受的神
情换成了一副悲痛的表情,我操,影帝呀「是我酒后乱性,加上刚才又思念亡妻,
将弟妹错当亡妻,这才行次下作之事,都是老哥的错,是我强迫弟妹的,错都在
我一人身上,还请老弟不要为难弟妹。」

哦?这回答有点出乎我的意料。男人不是这时候都把罪责一股恼推到女人身
上,说自己是受了勾引云云的么,这老头看来只是好色,到还有些担当,不是坏
到故意毁人妇女清白呀。只是你说这话的时候是不是应该先把肉棒抽出来呀,这
会还在柔儿的阴户里插着呢。

我看了柔儿一眼,柔儿不敢看我,连忙低下了头。你不发表下意见,那我这
个相公可就全权做主了。说实话我现在有点喜欢这老头了,好色本就是男人的天
性。

吕子曰:食色,性也。什么?这是孔子说的?你们别找茬呀,那上章那句你
确定孔子就没说过?不过有担当的男人总是让人敬佩。

「既然毛村长这么说,那就是情有可原,内子穿的也确实有点……我本看村
长一把年纪,也没多做防备,没想到村长老当益壮,金枪……这个我也有过错。」
说着我和村长交换了一个男人都懂的眼神。「那就请村长赶紧完了吧,内子怕是
受不住了,只是别在里面就好。」

说到这,我顿住了,没想到我会这么说,柔儿抬起头,眼神中充满了不可思
议,我向她使了个眼色,低头看眼自己的下身,柔儿顺着我的目光,发现她相公
的裤裆早就支起了帐篷,顶在了桌沿上。明白了相公的意思,柔儿娇羞无限,不
过总算放下心来,「这相公还真是想法不同常人呢,居然喜欢看我被人……用他
自己老说的那个什么词来着,哦,变态。」

「那就还请村长怜惜。」说着屁股向后拱了拱。这媳妇聪明呀,都会配合我
了。

村长本来被我最后一句话说楞了,还没明白过来什么个情况,柔儿这轻轻送
臀的动作,马上提醒了他,这要还是不明白他就可以和大龙做伴了,虽然我老觉
着大龙智商碾压我。

「当,当然,老弟夫妻都是菩萨心肠,这么可怜我这个糟老头,不会让你们
难做。」说着,一挺腰,肉棒全根插入,在我的注视下,在柔儿一声声的娇吟中,
一杆老枪耍的是上下翻飞。柔儿的声音明显压抑着,一声声的放不开,象猫叫,
弄的我心里痒痒的。

「不行了,不行了,老了,比不上年轻时候了。」村长这是不行了,不过这
你还不满意?我刚看柔儿的身子都剧烈抖了两回了。不过这老色胚到还自觉,主
动把老枪抽了出来,顶住柔儿的肥臀,看来是要射出来。「柔儿,别浪费。」柔
儿用乞求的目光看着我,不太愿意。「不听相公话了?」

我一瞪眼,好吧,我自觉着瞪了下眼。不过柔儿还是顺从我了,转过身去,
蹲了下来。村长还不明白我们说了什么,本来还想着能射在这少妇肥白的屁股上
也挺过瘾,可是这也不行么,罢了,今天本就占了大便宜,那就射空气吧。正失
望呢,却发现自己的老枪被这仙女似的姑娘含进了嘴里,这样也行?一辈子都没
试过呀,那小舌头还舔,哎呦,不行了……

「弟妹快躲开,老哥我受不住了。」回应他的是柔儿的舌尖轻轻抵住龟头的
马眼。村长的身子哆嗦了起来,看来是射出来了。「舒服,弟妹的小嘴真是让人
销魂。」柔儿见他射在自己嘴里还被他调戏,舌头一阵翻卷,弄的老家伙又是一
通哼哼。

村长射完,老枪就软了下来,柔儿最后吸允了两下,这才站起身,也不顾整
理衣裙,直接红着脸跑进内屋去了。村长也收枪入库,冲我长拘一礼,「贤弟夫
妇开明,大度,今日可怜我这孤身之人,弟妹更是做此牺牲,大恩老朽莫齿难忘,
请受我一礼。」这老头还真客气,说完就要告辞。这是吃干抹净要闪人了?走就
走吧,我这也硬的难受,急着回去找柔儿大战一场,可算轮到我了。

只是村长大人转过身后脸上那股得意阴险的笑容,我却没有看到。

「柔儿,柔儿,我兴冲冲的跑进内屋。」柔儿爬在床上,没理我,可你到是
把屁股盖住呀,这还光光的冲我示威,我哪忍的住,掏出小兄弟就贴了上去。

「啊,相公,别」嘿嘿,装的不是,我轻轻抱住她。「刚才都咽下去了?」

「恩。」

「什么味道?」

「有点稀,味道很重,也不是很多。」

「和小虎和大龙比呢?」

「他们的味道不重,很浓,也很多,粘乎乎的……啊」突然反映过来,这都
是和相公在说什么呀,羞的一转头,又不理我了。不理我可有办法。我握着小兄
弟,在柔儿的屁股上啪啪拍两下,啪啪又拍两下。

「相公」柔儿转过了头。「恩?」

「相公对柔儿的情意,柔儿知道,可你是真的喜欢我被人,被人……」

「被人什么?」我明知故问。

「就是被人那个,你真的不怪我么?刚才我有反抗的,可我没他力气大,而
且他一摸我,我身子就软了,我知道你可能喜欢,可我又怕让你看见,我就答应
他……」

「只能插十下是么?」

「啊,你那时候就看见了,那你不出来救我,坏相公,臭相公,」说着就是
对我一顿暴揍,恩,按摩的我很舒服。我轻轻抓住柔儿的双手,「我知道自己有
点不正常,柔儿不喜欢那我以后改好不好,咱们要做长久夫妻,一辈子不分开,
如果以前做的那些让柔儿觉着受了伤害那为夫在这给你道歉。」

我自认道歉的的诚恳,可这反倒好象吓到了柔儿,「相公不用道歉,相公是
我的天,你说什么我都听,只求能一辈子对我好,别因为柔儿身子不干净了嫌弃
我。」

「什么干净不干净的,」我有点怒了,这妮子咋还转不过来弯「以后不许说
这种话,你没发现你被人,恩就是欺负的时候我比欺负你的人还兴奋么,以后再
说什么我嫌弃你的话,我可真生气了。」

我这王八之气一发,柔儿吓的更不敢说话了,我也知道自己语气有点重了,
忙轻轻搂过她「我知道你担心什么,你担心人家说你不守妇道,没关系,相公不
在乎,咱们只要自己过的高兴,又没伤害别人,管别人说什么。既然你担心,那
咱们以后悄悄的进村,打枪的不要。」

「什么村,什么枪的不要?」这咋解释?」就是以后柔儿不喜欢咱们就不做,
相公绝不勉强你,好不好。还有就是一定要记住我以前说的,任何情况下活着才
是最重要的,任何情况都已不受伤害为先,保护好自己,为了清白宁死也不啥的,
在我吕家没这一说。相公要你好好的,执子之手,与子携老。

然后等咱们老了一起回忆我家柔儿这一辈子都被多少个男人欺负过……」我
这嘴贱呀,柔儿都被我感动的泪眼婆娑了,最后一句话泄露了我的本性。

「臭相公,又想羞人的事,看我打死你……」

「谋杀亲夫呀」我叫喊着,一翻身,将柔儿压在了身下……一场温柔的翻云
覆雨。过程?我就不说,你咬我呀。

躺在床上,静静的感受着流向小腹处的那股热流,这就是岳父的一半功力么,
咋没觉出啥变化,只有身体好象变轻了,我这就算是当世只手之数了?也不知道
是大拇指还是小拇指。柔儿安静的抱着我,一脸的幸福。「相公,我现在才觉着
自己终于是你妻子了。」

「是不是特有安全感?」「恩」

「是不是觉着特幸福?」「恩」

「是不是特想再来一次?」「恩,才没有。讨厌。」

「起来收拾吧,那俩傻小子快回来了。」「那,相公我穿什么?」这也问我?

「我还想让你穿那两件裙子,你觉着那哥俩挺的住么?」「讨厌,没正经。」

我们刚收拾好,小虎和大龙就回来了,好险,这要是被堵屋里难道要4P?
我色咪咪的看了柔儿一眼,柔儿被我看的莫名其妙。

「姐夫,家里来客人拉,我看桌子上有三副碗筷。」

「恩,你们村长来串门了。」

「村长?我们这个村没村长。」

哦,恩?……

(待续)

本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +60 原创光荣,造福淫民! 2013-1-4 10:11
  • 色城义工 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-1-4 10:11
  • 色城义工 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-1-4 10:11

老规矩,先排一下再继续看。

排版上移~

本帖最近评分记录
  • 105399 金币 +10 辛苦费~ 2013-1-4 08:16

更新好准时啊每天一更啊,连续8天了难得难得啊很少看到怎么勤奋的了。得了一半武功以后办事就方便多了,想设计出轨也容易了,男猪还真是心里变态啊,最好闹哪样偷摸的出轨骗骗男猪的哪种,总之还是多支持下吧。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-4 09:55

恨死你了!你要是个女的并且跟柔儿一样可人我还真想咬你!那么多人上柔儿你都不惜笔墨,怎么轮到男主你就惜墨如金?可怜的男主,岳父的一半功力不会只能用在轻功上吧?似乎有点象耶!大龙接受四分之一功力就长了好多力气,男主怎么只是感觉身体轻了,该不会是三次功力的侧重点各有不同吧?那男主就悲摧了,大龙小虎一步不能离开,否则男主遇见强敌只有逃的份,但是他一逃柔儿可就要吃苦了,怪不得作者在前文中反复交待什么生命最重要之类的,原来是给柔儿以后被不同的人搞留下伏笔啊!!万恶的情节设定~淫荡!太淫荡了!
还有啊,那个村长应该就是村里经常欺压大龙的富户吧,我日了,柔儿被自己的仇人上了,大龙小虎还不得找他算账?后面的情节又如何发展?是打上门去快意恩仇,还是发挥柔儿的魅力给假村长下套让他连本带利还回来?嘿嘿,要想比较淫荡的话,还是叫柔儿出马,一方面让柔儿再一次被村长搞一下,满足下男主的绿帽欲,顺便再整治一下这个贪色的老头,最好过程搞得淫荡点,根据情节发展,再增加一到两个女主,并且一开始的时候坚决不能让男主之外的人碰,只是随着男主的调教,和对大龙小虎亲情的加深,在柔儿的带动和感染下,一步步走到接受男主绿帽思想的地步,嗯嗯,意淫,纯属意淫,作者大大随便怎么写好了,笔在你手里,柔儿你想咋搞就咋稿,俺们只有看的份儿!
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +16 认真回复,鼓励交流,奖励! 2013-1-4 15:49

要看情节的的发展,人妻文的精髓是淫而不乱,
作者的把握力真是拿捏到位的,
持续关注了,
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-1-4 15:50

继续关注 更新速度值得敬佩 这种题材.这种速度是最惹大家关注和喜欢的 我仿佛看见 妻心如刀和我手眼通天.一样的题材 作者开始一样的勤奋 作品一样的受欢迎 然后作品就升级了到作者区。然后呢....希望作者加油吧
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-4 15:55

男主角l被人骗了,还不知道怎么办!希望多几位女主。

哈哈哈哈,楼主你实在太有才了,我看到最后一句实在是乐死我了,剧情实在很反转啊,很喜欢楼主你的文风,很欢乐啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-4 19:55

楼主剧情写的引人入胜啊,看的很有感觉,唯一欠缺的是肉戏写的不够详细。