[惊悚] 思维空间

思维空间

请点击红心,您的支持是我发帖的动力!→

【译  名】思维空间/安娜/深深脑海里  
【片  名】Anna| Mindscape  
【年  代】2013  
【国  家】美国 | 西班牙 | 法国  
【语  言】英语  
【类  別】剧情|惊悚  
【IMDB】6.3/10 from 298 users   
【IMDB】http://www.imdb.com/title/tt1715336/  
【導  演】Jorge C. Dorado  
【主  演】  

马克•斯特朗Mark Strong ….John  
泰莎•法梅加Taissa Farmiga ….Anna  
布莱恩•考克斯Brian Cox  
茵迪拉•瓦玛Indira Varma ….Judith  
诺亚•泰勒Noah Taylor ….Peter Lundgren  
Saskia Reeves ….Michelle Green  
杰西卡•巴登Jessica Barden ….Mousey  
Clare Calbraith ….Jaime  
阿尔贝托•阿曼Alberto Ammann ….Tom Ortega  
Richard Dillane ….Robert Green  
Antonia Clarke ….Susan  
Rod Hallett ….Detective Worner  
Sanny Van Heteren  
Julio Perillán ….Senator Rockford  
莫莉•马尔科姆Molly Malcom  
Hovik ….Bartender  

【簡  介】  

约翰有能看到别人记忆的特殊能力,他的新案子调查对象是个聪颖却有精神问题的十六岁少女安娜。约翰必须解开谜团:安娜究竟是反社会还是神秘精神创伤的受害人……  

图片上传

图片上传

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个看介绍不错啊!但是种子呢???

楼主,怎么没有种子?是不是忘放了?

我要看看!!!!
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-12 11:50

这种特殊能力的片子比较受大众欢迎
不知道这部片子剧情内容如何
下来看看  支持楼主多发此类电影

能够看到别人记忆?这个金手指有点大啊,看看编剧导演能不能
把这个故事编圆。

种子已补

版主留言
驾鹤楼主(2014-5-13 22:27): 下次发贴注意检查,不要着急,慢工出细活吧。
对不起了各位,由于本人疏忽,没有上传种子文件,就发帖了,给各位带来不便;现在已经修正好了,望大家谅解。

非常棒的一部片子 , 唯一麻烦的就是我现在得下好了然后转码放手机上,
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 自我复制回复,扣5金币。 2014-5-14 19:35

除了她的颜,其他很平庸,导演能力不够,没展开
.

情景设计貌似挺有意思的