[动作] 变形金刚3:月黑之时

变形金刚3:月黑之时

中文  名: 变形金刚3:月黑之时
外文  名: Transformers 3:Amphimixis At The End Of The World
其它译名: 变形金刚 Ⅲ
制片地区: 美国
导    演: Michael Bay / Steven Spielberg
编    剧: Ehren Kruger
主    演: 希亚·拉博夫 罗茜·汉丁顿-惠特莉 乔什·杜哈明 等
类    型: 动作,科幻,冒险
上映时间: 2011年7月1日 加拿大
剧情介绍:
          由迈克尔·贝 执导的《变形金刚3:月黑之时》延续了之前两部的震撼特效和华丽场面,该部电影由希亚·拉博夫 罗茜·汉丁顿-惠特莉 乔什·杜哈明等主演,是一部值得欣赏的科幻动作大片。
          《变形金刚3》将讲述汽车人和霸天虎卷入美国和俄罗斯之间危险的太空竞赛,希亚·拉博夫扮演的姆”,再一次“被迫”协助机器人朋友。新反派角色“震荡波”将加入这场斗争。该片定于2011年7月1日以2D、3D形式在北美公映。

截图:

thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkNi43MzY5LmNvbToyMTI4L1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5jb21dseTQzr3wuNUzxtjK19an1KS45i5ybXZiWlo=

2011.01:54:39 开始连接......
2011.01:54:39 开始搜索候选资源......
2011.01:54:42 搜索到11个候选资源
2011.01:54:42 使用候选资源进行连接......
2011.01:54:46 搜索到60个候选资源
2011.01:54:46 使用候选资源进行连接......
2011.01:54:46 搜索到1个候选资源
2011.01:54:46 使用候选资源进行连接......
2011.01:56:43 开始创建文件......
2011.01:56:43 文件创建成功,开始下载数据......
[/td][/tr][/table]

标题党啊!什么都没有,图片都是错的,严正批评。

不是说2011年7月1日在加拿大上映么?这个时候从哪里爆出来的?

我怎么没找到,下载的地方啊?我的网速太慢?我好想看啊!

呵呵,楼主夸大了,只是一个预告片而已。好期待电影哦