[情色三级] [日本/三级] 美女器官未删节版 [1024高清/中文字幕][AVI/422MB]

[日本/三级] 美女器官未删节版 [1024高清/中文字幕][AVI/422MB]

【影片名称】:美女器官未删节版
【影片格式】:AVI
【是否有码】:否
【解压密码】:1234
【影片大小】:422MB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片时间】:01:06:30

【影片简介】:一群邪恶性质的黑社会掌握了一种特殊的注射迷情毒品,称作“天使雨露”。被注射的女孩被迷奸后,被年轻貌美的女心理医生救助,但当夜还是坠楼自杀了。心理医生潜入黑社会团体内部,不料被性功能障碍的老大和他施虐狂的老婆控制,在暗屋被捆绑遭x被注射“天使雨露”,最后..
【影片截图】:

【特别说明】:
1、网盘下载不扣金币,可用迅雷。格式改为AVI即可正常播放
2、本资源视频编辑、截图均为本人原创,诸君自重,请勿盗用。
【下载办法】:
1,进入文件浏览页,如下图,输入验证码,而后点击“进入下载列表”

2,验证码输入正确后,进入下图下载页面,注意,要点击“免费用户下载通道”,通常,点击“普通不限速下载”足够了

即可下载。

【下载链接】:
http://www.400gb.com/file/80991617

http://www.lepan.cc/file-290442.html
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩!活动翻倍! 2014-12-28 22:18

大哥,麻烦你发下密码,不然解压不了,谢谢,
 看到密码了,是自己没有认真看,多谢了

被预览的第二张图片吸引了 华丽的背部曲线 和不羁眼的眼神 让人有去征服的欲望啊不错 很喜欢女主的发行呢 很有时代感 谢谢楼主的资源

感觉和喂春药没有什么区别,都是欲求不满

这个不错的说,已经收藏了。女主角虽说不是特别漂亮,但是很有味道的说。
不过贴图顺序反了

版主留言
369ghl(2014-12-25 23:14): 密码已给
下载完了解压密码在哪儿
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-25 23:14

韩国的三级以目前来说,却是比中国的质量高,就这部看来,女猪脚都很漂亮,感谢楼主

影片的画面确实是非常漂亮。

楼主,我连着下了你两部片子,解压密码都不对啊,麻烦楼主验证一下。

是啊,解压密码不对啊,怎么搞的