[综艺写真] [心交社] 川上まつり - ふさふさマンゴー

[心交社] 川上まつり - ふさふさマンゴー

【影片名稱】: [心交社] 川上まつり - ふさふさマンゴー
【出演女優】: 川上まつり
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 1.24G
【影片类型】: 模仿AV
【持续时间】: 01:24:32
【特 征 码】: 6f7f483b163d78266f56ff07a943d2ce17488e0a
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EVDV-54109[/iframe]

附件

yamyedye@EVDV-54109.torrent (54.97 KB)BT资源

2010-11-5 17:11, 下载次数: 1641

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +144 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-10 08:56
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-10 08:56
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-10 08:56

不怎么喜欢这种类型的女优,看起来显老,没有写真女优应有的青春味道。
不过还是要感谢一下楼主发片。

额,这女的不好看那,而且好像年龄也有些大啊,纯支持楼主吧

这个女优没身材,没长相,谢谢楼主分享,红心送上!

这个妹妹的如云太大了 不是很喜欢 这样会显老 还是红乳头好看

晕倒。心交社什么时候出这类片子了?我一直以为心交社出的全是美腿丝袜不漏点的。

感谢楼主分享

这MM长相有点一般了,而且年龄不小了,纯支持下,先不下了

算世界级模特儿的身材.真是一流货色!这样的美美真是美得太像仙女了.

这个应该算IV的一种吧,话说日本拍IV比AV挣钱,不知道是不是真的。

心交社的片子很情色,看多了性交片偶尔换着看看也不错的