[情色三级] [西班牙/三级]捆着我,绑着我[DVDRIP-RMVB/439M 中字][性感女星演绎爱欲经典]

[西班牙/三级]捆着我,绑着我[DVDRIP-RMVB/439M 中字][性感女星演绎爱欲经典]

【电影名称】捆着我,绑着我 ¡Átame!(1990)
【又    名】Tie Me Up ! Tie Me Down ! / 捆着你,困着我
【类    型】 剧情/爱情/三级
【制片国家】 西班牙
【上映日期】1990-02-09
【MDb链接】[url=http://www.imdb.com/title/tt0101026tt0101026[/url]
【版本格式】DVDRIP@RMVB
【档案大小】439M
【片    长】 111 分钟
【作种时间】2011-06-12
【语    言】 西班牙语
【字幕语言】西班牙语/简中
【验证全码】4fa92393f8e74dbbe869322b48e3a8eac779212d
【导    演】佩德罗·阿莫多瓦
【编    剧】佩德罗·阿莫多瓦 / Yuyi Beringola
【主    演】维多利亚·阿布里尔 / 安东尼奥·班德拉斯 / Loles León /
          Julieta Serrano / María Barranco / 萝西·德·帕尔马 / 弗朗西斯科·拉瓦尔
【内容介绍】
  自三岁开始便在孤儿院生活的里奇(安东尼奥•班德拉斯),20几年来因为一直被困在精神病院和疗养院中,对外面的世界一无所知,十分单纯、直接、鲁莽。
  被精神病院的医生批准可以重返社会,过另一种生活后,里奇顿感生命火焰重新燃起,并在走出精神病院的大门后立即向自己一直钟爱的色情片女星玛丽亚(维托利亚•阿布里尔)示爱,他的示爱方式是将对方绑架起来,让对方在这段被囚禁的日子对他发生真正的感情,并要像“他爱她一样爱他”。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件

捆着我,绑着我.torrent (37.91 KB)BT资源

2011-6-12 13:45, 下载次数: 641

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过30 红心过30 2011-7-4 14:08
  • 莉诺雅 金币 +40 发帖辛苦啦! 2011-6-13 00:43

看文字介绍好像是一部重口味的影片,可从图片上没有体现出来。

好早以前进听说过这部电影了 今天终于见到了 谢谢楼主

没有想到这位性感的硬汉也演过三级片,不能错过,一定要看看!

这片子的名字到时挺搞笑的 就是不知道内容怎么样

这部片子其实很不错,貌似也算不得三级片。谢谢楼主分享。

别说她还真挺会玩的,弄个潜水员的玩具去她毛融融的下面挖宝去了。

潜水员居然放在女人的毛毛那里,是想男人也从那里前进去么

西班牙的女人真事大胆开放热情,唉,拉丁人就是不同于我们东方人的含蓄闷骚...

SM类型的片子还是日本的好,能演绎出色情的味道!