[综艺写真] (GGSID-017)小林奈緒 [Nao Kobayashi] センチュリオン[AVI/1130MB]

(GGSID-017)小林奈緒 [Nao Kobayashi] センチュリオン[AVI/1130MB]

[影片名称]:(GGSID-017)小林奈緒 [Nao Kobayashi] センチュリオン
[影片格式]:AVI
[档案大小]:1130MB
[影片时间]:60分钟
[特 征 码]: CDE610AFA7
[图片预览]:

[img]http://ec2.images-amazon.com/images/I/718c3hsQ0cL._AA1500_.jpg[/img

附件

[检查重复] GGSID-017.torrent (12.84 KB)BT资源

2011-12-30 19:21, 下载次数: 667

本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +30 女优相当漂亮 2011-12-30 20:22

样子很清纯嘛,而且好像还是个白虎妹,笑的也好甜美啊,让人印象很好

很漂亮的MM,身材也很好,收下了,感激楼主分享

本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -5 恶意灌水 2011-12-30 20:22

美眉好像没有漏下面啊,不过好清晰的图片,我喜欢,谢谢分享了楼主

这女的好漂亮 纯纯的 要的就是这样的女的

这个MM简直就是个极品啊,不去拍AV真是可惜了,长的很漂亮啊,身材也很好。

这个妹妹长的还真是不错的说,可以喜欢了。

小林妹妹不错咧,打破了我不下写真的惯例!
那种拉吧腿儿的照片看起来真是动人心弦啊。那微微勾起的手指,恨不得钻进去一样

小林奈緒的新片,期待更大的突破.这女优屁股非常之诱人哦