[合集] 縛 - 狙われた ストーカー系列合集 (31-12-2013)

縛 - 狙われた ストーカー系列合集 (31-12-2013)

【影片名称】:龍縛 - 狙われた ストーカー系列合集 (31-12-2013)
【影片格式】:AVI + WMV + MP4
【影片大小】:5.06G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:ddf027bf777466b67d693c360d130ab69d08d6b8

发贴人宣言:
本论坛某9级会员(不指名),你来拿资源再做重新继续发扬光大是值得支持,或许你忽略了什么叫做形象,每位受人尊敬的bt原创者,每每有自己的style,本人很久以前也是其中一位高产量的bt原创人,说你是新手不懂的话,烦请去好好学习,你几次如此,好玩啊!!然而,告诉你,我来转贴是为分享,而完全不是为了升级、勋章等等!因此,本人不希望被人当工具,我可以不来发的,对吗???

RBD-441

RBD-487

RBD-509

RBD-545

附件

[检查重复] 龍縛 - 狙われた ストーカー系列合集.torrent (15.26 KB)BT资源

2014-1-1 02:27, 下载次数: 24375

这个系列的影片确实是很精彩,个个是美女,让人看后魂不守破。实在是难得的好片子啊。谢谢楼主的新年贺礼

马年快乐

版主留言
fuckshuibei(2014-1-1 10:55): 也祝第一会所的会员们新年快乐,祝大家都能心想事成,O(∩_∩)O哈哈~
感谢马年辛苦付出的同志们,当然也感谢我们这些忠实的粉,借此祝大家新年快乐,祝论坛越来越完善,人气越来越旺,各取所需,和谐发展!

感谢LZ分享高质量的好片,同时恭祝LZ马年快乐。

都是美女呀,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • hakuu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-1 20:23

个人比较喜欢西野翔,铃木又出来拍片子了吗。元旦靠这几部片子了,新年吉祥。

看不见图,看评论不错的样子.先下了.楼主新年快乐

楼主真厉害. levle 7了.羡慕
本帖最近评分记录
  • hakuu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-1 20:23

都是美女呀,可惜是有馬的!谢谢分享
本帖最近评分记录

嘿嘿,,美女真不错,后面的男人有点坏坏的感觉!~!~!