[经典] Les Delices Du Tossing

Les Delices Du Tossing

[AVI/705MB]Les Delices Du Tossing 1983

【影片名称】:Les Delices Du Tossing 1983
【影片大小】:705MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件

Les Delices Du Tossing 1983.torrent (28.57 KB)BT资源

2009-5-20 19:12, 下载次数: 1203

我发现老片子才是经典,喜欢这种片子,tve

只要是懷舊我都支持。

個人覺得在懷舊片中按年份來分
美國1970 - 1984年之間的最爲經典。
法國1970 - 1989年之間的最爲經典。
德國1970 - 1990年之間的重口味最爲經典,之後90年代亂倫片也不錯。
意大利90年代的劇情片最爲經典。
丹麥1976年前後的一些喜剧类劇情片最爲經典。
瑞典70年代中期的劇情片最爲經典。
其他國家看得少不做評判。

樓主的這部正好是1983年的片子,應該不會差,支持一下。
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 +5 小小意思 2009-5-20 20:47

很喜欢经典的老片子啦,收藏啦,谢谢兄弟们啦!辛苦啦!

终于等到啄木鸟的了 哈哈 不知道是不是修复版的呢?

引用:
原帖由 ad074 于 2009-5-20 20:34 发表
只要是懷舊我都支持。

個人覺得在懷舊片中按年份來分
美國1970 - 1984年之間的最爲經典。
法國1970 - 1989年之間的最爲經典。
德國1970 - 1990年之間的重口味最爲經典,之後90年代亂倫片也不錯。
意大利90年代 ...
长了见识,真是谢谢这位大哥了。我看的比较多的是法国和美国的怀旧片,我比较喜欢的基本上都是86年以前的,也有几部90年以后的我也觉得挺好看的。丹麦70年代有几部性喜剧,我也经常听说,但一直没下过。其它国家的情况我就不是很了解了。

不错的老片  不但年代久远还有故事情节  支持

好片子,看截图很有 内涵啊.情节一定不错

这部片好像是法国的吧,绝对的经典啊,个人也非常喜欢。

看了老半天,这部还很不错的样子,3楼的一般规律,不敢完全赞同