[经典] Private Gold 75#~Code Name Mata-Hari #2-Sex is Not Enough 性尚不足

Private Gold 75#~Code Name Mata-Hari #2-Sex is Not Enough 性尚不足

[影片名稱]  Private Gold 75#~Code Name Mata-Hari #2-Sex is Not Enough 性尚不足
[出品廠商]   Private
[影片主角]   Katy Caro, Claudia Rossi, Cindy Lords, Elinor, Sarah James,
                     Kitty Sixx, Gilda Roberts, Janet Joy
[影片大小]   1.36GB
[影片格式]   AVI(640x480)
[影片時間]   01h42min
[特徵號碼]   57412097da76eac49701716553afaab36df8a02d
[有碼無碼]   無碼
[字       幕]   中文繁体
[檔案數目]   影片主檔1 (其餘為附件+2圖片)
[有效期限]   3天見10種收種.
[制種日期]  12.27
[播放软体]  KMPLAYER
[圖片預覽] ↓

下载前请点:

版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

附件

Private Gold #75-Code Name Mata-Hari#2.torrent (58.6 KB)BT资源

2007-12-28 00:43, 下载次数: 1342

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 兄弟为SIS的色友们带来精彩好片!因此置顶宣 ... 2007-12-29 23:39
  • 水龙印 金币 +10 兄弟为SIS的色友们带来精彩好片!因此置顶宣 ... 2007-12-29 23:38

还带字幕爽我喜欢,,,,上帝感谢你。。。。。。。。爽死了。。。。
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-28 09:20

Private的片子自不用说,而且还有中文字幕,影片格式又为 AVI(640x480),能达到这几个条件的A片不多,这绝对是一部精彩和值得收藏的佳品,谢谢楼主提供!辛苦了!!

精彩漂亮的,太爽了刺激啊!谢谢楼主!女优的表情可真是特别!

很好的影片我喜欢,谢谢楼主发片,支持一下.
本帖最近评分记录
  • rouse85 威望 -10 多次复制回复,删除ID 2007-12-28 11:59

这片对我的胃口啊,我一定要下,来几部下几部,谢谢!

很好的影片,,喜欢谢谢楼主发片谢谢!1111111111
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-28 09:20

看到这样的好片子实在是心情愉快,一个字就是“下”,希望版主今后能多发些这样的好片,谢谢!

好象又是一部电影改编的片子,还有字幕,又是名厂出品,值得下载.

Private的片子画质和声音都很错,带字幕了更是不应该错过,支持楼主了!