[经典] Educating Mandy《春潮爛漫海棠紅》*中文字幕

Educating Mandy《春潮爛漫海棠紅》*中文字幕

【影片名稱】:Educating Mandy《春潮爛漫海棠紅》又名(曼蒂的覺醒)
【主演女優】:Traci Lords(翠希·劳艾德)
【格式類型】:AVI
【播放時間】:78 MIN      
【影片大小】:851 MB
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:6f64a4715ee91e19f8ee95aa991213aba03fc3d5  
【內容簡介】:

老夫少妻泰德和曼蒂表面上幸福恩愛,可泰德在外面
沾花惹草,跟秘書偷情恰被曼蒂撞見;曼蒂找來閨中
密友維姬和海倫訴苦,卻被後者以親身經歷進行開導,
讓她放開心胸,盡情追求自己的性福……

【圖片預覽】:

附件

曼蒂的覺醒.torrent (68.02 KB)BT资源

2008-12-26 09:47, 下载次数: 8329

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2008-12-27 18:58

以前看过,很不错的片子,支持楼主发片.辛苦了.

谢谢楼主,偶最喜欢有中文字幕的片片,既有情节,又有A片的精彩

经典,回复一下表示鼓励和感谢,希望楼住继续努力
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 万能回复,警告! 2008-12-26 19:35

经典老电影,我决定在高速做种子。嘿嘿 ,我在公司

传说中星爷在国产007里面刮骨疗毒时看的PP,经典啊

对于欧美的女人来说做爱简直就是家常便饭啊 她们完全可以边做爱边打电话 而且不受干扰 佩服

海报很漂亮,还有中文字幕,下了,谢谢楼主多发好片!

中文字幕,好的收下了,谢谢楼主的发片,我喜欢中文字幕的

看到第一张图,真是痒到骨子里面去了,但是后面的截图好像不是很清晰,又觉得遗憾到骨子里面去了,唉!