[经典] 我最喜欢的模特Anais Alexander Office(84年2月3日出生--美国)

我最喜欢的模特Anais Alexander Office(84年2月3日出生--美国)

【影片名称】我最喜欢的模特Anais Alexander Office(84年2月3日出生--美国)
【影片大小】124MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】00:22:41
【是否有码】无码
【种子特征码】23cff99eff3cd830490046d6cae185fc7e144a55  
【下载软件】BitComet
【种子时效】有效期5天,一般在晚上12點后做種至第二天7點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影图预览】圖片顯示緩慢.請耐心等待!!

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

我最喜欢的模特Anais Alexander Office(84年2月3日出生--美国).torrent (23.82 KB)BT资源

2009-4-4 13:45, 下载次数: 24041

本帖最近评分记录
  • xinhaiyan 金币 +20 置顶奖励,恭喜加精! 2009-4-5 21:38

这个模特我也很喜欢,强烈支持红心一颗,虽然没有看到火爆的场面,但是脑海已经形成了

好 性感的,看到好想日哟,强烈支持,JJ都大了

谢谢楼住了```好 性感的,看到好想日哟,强烈支持
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 复制回复,警告! 2009-4-4 15:53

版主留言
狂神天尊(2009-4-11 16:29): 请注意符号的使用!
还是大美女哦~~真是好东西啊~~身材也好!

虽然只看到一点点,但是还是很有诱惑的.强烈支持!

喜欢RMVB这种压缩格式的片子!谢谢楼主分享好片子!压缩辛苦了!
本帖最近评分记录
  • xm616 威望 -1 万能 2009-4-4 15:56

回复 1楼 的帖子

果然是美女,这种片子才好看,谢过楼主分享了

漂亮的模特没有那个男人不喜欢的尤其是这样性感迷人身材迷人的女人,不喜欢的除非是变态的,欧美女人看起来真是太美了身上没有一点瑕疵也不知道是化妆化的好还是真的就这么粉嫩光滑,太迷人了。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-4-4 15:51

脸形五冠看起来很美,身材虽然看不到,但应该也很棒,谢谢楼主了!