[经典] 金发美女遭遇大屌怪-Monstersofcock - Ivana Sugar

金发美女遭遇大屌怪-Monstersofcock - Ivana Sugar

金发美女遭遇大屌怪-Monstersofcock - Ivana Sugar
【影片名称】:Monstersofcock - Ivana Sugar
【格式类型】:MP4
【影片大小】:371.75 MB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

请不要吝啬点红心,您的支持就是我发帖最大的动力

附件

[检查重复] MonstersOfCock - Ivana Sugar [April 03, 2012].51672.torrent (15.99 KB)BT资源

2012-4-2 11:07, 下载次数: 4931

美国黑人貌似个个都是这样的巨炮,也只有欧美的浪女们能承受的了这样的巨炮!

美国黑人貌似个个都是这样的巨炮,也只有欧美的浪女们能承受的了这样的巨炮!
本帖最近评分记录

只有欧美的浪女们能承受的了这样的巨炮..............
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -3 复制回复--老会员了,请自重! 2012-4-2 21:59

黑棍巨屌也只有欧美的浪女们能承受的了这样的巨炮
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -3 复制回复--老会员了,请自重! 2012-4-2 21:59

未必有爽

只是心理上的确感觉震撼,但是未必很爽,难不成女人生产也爽吗

本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -3 复制回复--老会员了,请自重! 2012-4-2 22:00

本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -3 复制回复--老会员了,请自重! 2012-4-2 22:00

这吊没得说,鬼佬的吊真是够牛的,一条比得上亚洲的两条了

剛好是我喜歡的類型
趕緊收下啦~
感謝大大你的分享囉