[经典] Adam&Eyes-Turquoise Blue

Adam&Eyes-Turquoise Blue

【影片名称】:Turquoise Blue
【出品】:Adam&Eyes
【出演】: Gina Ryder   Julie Meadows   Dante   Alexandra Nice   Ashton Moore   Charlie   Elena   Micki Lynn   Brick Majors   Evan Stone   Jack Hammer   Mark Davis
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:26:18
【影片大小】:827M
【清晰度】:640*480 清晰
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天或5种
【种子代码】:22309abfd54dfb575ed8f123809bc2a5b5c4f212
【内容介绍】:99年经典片
【图片预览】:

附件

Turquoise Blue-a.jpg (49.04 KB)

Turquoise Blue-a.jpg

Turquoise Blue-b.jpg (70.42 KB)

Turquoise Blue-b.jpg

Turquoise Blue-c.jpg (154.14 KB)

Turquoise Blue-c.jpg

Turquoise Blue.torrent (66.79 KB)BT资源

2007-11-16 09:08, 下载次数: 382

本帖最近评分记录
  • 麦格雷迪 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-11-16 22:46

够刺激啊,够疯狂的影片,第一位女优的影片我看过,不错!!

我发现欧美的双飞才叫真正的双飞,两女之间有交流,有互动.
不像国内的,真郁闷,明明就是戴套先干一个,另一个看.换套再干另一个.之前那个看,完全没双双齐飞的感觉.

图片不错,女优漂亮, 性爱,别具一格,怀旧剧情片,严重支持

封面上的熟女看起来真的是很不错,非常的有感觉!非常喜欢的类型的片子,谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!

古装版的色情剧情大作,封面的金发女优很动人啊,支持

成熟诱人的贵妇人,那奶,那腚,那BB无不渴望男人的鸡巴,下载欣赏。

美女如云呀谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!

很棒的片子啊!谢谢楼主了,继续努力,全力支持!