[离任作者] 【催眠采访-第一二篇】(翻译)(催眠、常识置换)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-10-14 14:31 发表
其实纯对话的玩法几年前就有了啊……不过还是感谢神官大大不断地像个rbq一样生文,搞得我身体都要不好了。顺便对于催眠爱好者来说,这也算是肉戏哦,虽然第二段朝雾是谁我不认识
我入坑晚,看过的也不多,不知道呢,L大有什么好的推荐吗?

其实我一直很想问,你是那个专门翻译那个什么工房(这手机没日语输入法)的东方系列的那个后悔的神官吗?如果是的话我真的超佩服你,因为那个作者的作品都乱的不行,镶字我觉得都会死人的那种……
感谢你带来优秀的翻译,经常在北+白嫖你的作品今天终于可以说一句辛苦了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-10-16 09:56

个人是很喜欢催眠类的文章的,初音倒是第一次见

引用:
原帖由 zzbx90245 于 2018-10-16 01:31 发表
其实我一直很想问,你是那个专门翻译那个什么工房(这手机没日语输入法)的东方系列的那个后悔的神官吗?如果是的话我真的超佩服你,因为那个作者的作品都乱的不行,镶字我觉得都会死人的那种……
感谢你带来优秀的 ...
十分感谢你的支持,我确实是那位“后悔的神官”,今后也会努力为大家带来我喜欢的作品的。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-19 19:35

很喜欢催眠类的文,尤其是常识篡改所以大佬的前面几篇文我也很喜欢,所以望大大今后再接再厉,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-12-20 08:51

「对偶像活动很认真嘛。自慰什么的有在做吗?」

初音:啊、自慰倒是偶尔会做呢(笑)

「真意外(笑)频率如何?」

初音:不定时做吧……大体上,每月好几次吧?
这一段玩的是野兽先辈采访的梗吧(笑)