[Raku] 【催眠\杂役的掘起:斗罗-竹清篇-】

感谢大大分享的精彩作品(鼓掌)
然后就是,为什么,明明肉戏很足很饱满,却总是感觉实用性缺失呢2333(雾)
比起同类的催眠,这次的催眠显得非常有新意,特别是朱竹清感觉身体一轻那段果然还是太真实了嘛!(这都是些什么细枝末节啊喂)还有戴沐白。。啊不对,是戴沐绿那段不知道为什么觉得非常有趣(也就是说为什么一想到猫xxoo的画面就完全冲不起来2333)。当然,最惊艳的莫过于这次的主角装完逼就跑,爽了一把见好就收,最后也能善终。眼光这么长远而且务实的主角确实挺稀有的(没错我是从荣荣篇过来的)2333

本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +5 沒事亂擴大會死的(? 2019-2-7 00:46
  • 幽灵船长 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-2-7 00:00

感谢大大分享,话说回来难得见到一个没那么膨胀的主角,一般来说这种作品主角总是会把原主角染成绿帽,完全霸占原主后宫什么的,U大这波也算是另辟蹊径了,但是看着还是意外的精彩。话说回来,斗罗续写总感觉是越写越无力,虽然格局貌似写的很大,但实际上也就那么回事(阿三不行了呀)
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +5 我有瞄到好像在寫第四部? 2019-2-7 08:41

这是强行让主角收手啊,作者不要知足常乐啊,斗罗这么多美女,小武,女教皇。希望作者写个番外啥的,毕竟斗罗的文少的可怜

难得见到一部穿越的极其有分寸的小说,最后虽然很可惜但也没有办法,如果主角真的能找到机会在主线剧情里面有自己的声音那就是最好不过了。不过说起来那个戴沐白看两只猫在玩耍那部分情节真的很有趣味诶
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-7 15:29

来了来了,又到了我第三喜欢的同人作品催眠时间了
uzi大大这次描写人物外貌格外用心。期待下一篇作品的登场
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-7 22:48

版主留言
幽灵船长(2019-2-8 14:54): 无意义回复且字数不足10,警告一次,珍惜自己的账号
uzi大大写的很好

引用:
原帖由 shaodboy 于 2019-2-1 12:11 发表
斗罗同人大都是史莱克七怪,其他女配角大都没人尝试啊,比比东,千仞雪,胡列娜都没看到过有人写,大大不尝试写一写么?感觉会别有一番风味!
暫無興趣,畢竟都快沒記憶了怎麼寫XDDDD
引用:
原帖由 深海呼吸 于 2019-2-6 23:59 发表
感谢大大分享的精彩作品(鼓掌)
然后就是,为什么,明明肉戏很足很饱满,却总是感觉实用性缺失呢2333(雾)
比起同类的催眠,这次的催眠显得非常有新意,特别是朱竹清感觉身体一轻那段果然还是太真实了嘛!(这都 ...
(錯愕

好吧我認了,再怎麼濃厚都會被人扔一句『不實用』解決030
引用:
原帖由 56aaaaa 于 2019-2-7 04:18 发表
感谢大大分享,话说回来难得见到一个没那么膨胀的主角,一般来说这种作品主角总是会把原主角染成绿帽,完全霸占原主后宫什么的,U大这波也算是另辟蹊径了,但是看着还是意外的精彩。话说回来,斗罗续写总感觉是越写越 ...
我家都這種調調(?

斗羅的話我第二部開始就沒餘力追隨了,現在好像還冒出了機甲甚麼的?
引用:
原帖由 chukefu461 于 2019-2-7 08:49 发表
这是强行让主角收手啊,作者不要知足常乐啊,斗罗这么多美女,小武,女教皇。希望作者写个番外啥的,毕竟斗罗的文少的可怜
知足常樂才會減少劇情粉碎,失去著陸點啊!
你看多少後宮文都在太監了!(?
引用:
原帖由 老歪脖子树 于 2019-2-7 11:21 发表
难得见到一部穿越的极其有分寸的小说,最后虽然很可惜但也没有办法,如果主角真的能找到机会在主线剧情里面有自己的声音那就是最好不过了。不过说起来那个戴沐白看两只猫在玩耍那部分情节真的很有趣味诶
他功力太差勁,所以怎樣也跟不上主角群 (差了應該快20級)
不過玩貓的部份意外的好評,到底……?
引用:
原帖由 laoooli 于 2019-2-7 22:45 发表
来了来了,又到了我第三喜欢的同人作品催眠时间了
uzi大大这次描写人物外貌格外用心。期待下一篇作品的登场
這次的人物外貌把我的功力都榨乾了,下次絕對不搞那麼拼命……
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-2-8 22:04

这种类似于隐身的玩法真的很棒,既能当着苦主的面玩一些大胆刺激的,又不用担心被发现。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-1 11:54

怎么说呢 斗罗我看挺多的了里面朱竹清很高冷 除了戴沐白和几个小伙伴基本上不给别人好脸色的 ,让这种高冷角色在大庭广众下做爱 很刺激 写的很nice,主要uzi大大是老手了 写文细节描述的很棒,都比得上很多知名小说的细节了,只是这一篇唯一让我有点遗憾的是没有深喉的具体描写,这个体位是我最喜欢的。。。希望作者大大有时间多加一点这种元素,感谢作者的辛苦劳动
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-1-10 14:08

斗罗大陆同人是很常见,但U大写的催眠朱竹清还是相当不错的。 全文肉戏写的很多,其实一直觉得朱竹清身材很好可惜没人愿意写,感谢U大满足了我的念想,催眠戴沐白,然后父目前犯着实让人射爆,可惜没有那种在高潮的时候自我意识突然回复 然后看到现在淫荡的自己与以前的自己成为对比 这样子刺激会更强
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-21 20:08