[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十五

铁板烧大大有云:“皮皮三月更一章,虽慢亦是不倒枪。”   可是这45章出来再有几天就四个月了,46依然遥遥无期。最近我天天到文学作者区看看,真好比盼星星盼月亮,只盼深山出太阳了。我注意到风神最近也几乎天天上来,万望风神能体会我等皮皮迷的渴望,早日端上大餐啊!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +10 活动奖励翻倍5+5 2013-10-6 08:11

引用:
原帖由 yangqinf 于 2013-10-5 23:24 发表
铁板烧大大有云:“皮皮三月更一章,虽慢亦是不倒枪。”   可是这45章出来再有几天就四个月了,46依然遥遥无期。最近我天天到文学作者区看看,真好比盼星星盼月亮,只盼深山出太阳了。我注意到风神最近也几乎天天上来 ...
怎么知道风神是否上线啊

引用:
原帖由 angus163 于 2013-10-6 02:27 发表

怎么知道风神是否上线啊
把鼠标移到风神ID上,就看到他最后上来的时间了。

引用:
原帖由 yangqinf 于 2013-10-6 08:22 发表

把鼠标移到风神ID上,就看到他最后上来的时间了。
我有预感,46就这几天要出来了,可能是流在听取粉丝的意见,做最后的斟酌。总觉得45章中,皮皮把母子乱伦的事说说给蔷薇听,不合常理。皮皮能不知到母子乱伦是大忌吗?
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +6 活动奖励翻倍3+3 2013-10-6 11:30

引用:
原帖由 angus163 于 2013-10-6 10:28 发表

我有预感,46就这几天要出来了,可能是流在听取粉丝的意见,做最后的斟酌。总觉得45章中,皮皮把母子乱伦的事说说给蔷薇听,不合常理。皮皮能不知到母子乱伦是大忌吗?
前文中皮皮的确是不知道的,一个中学生也不好好学习,本就是个天不怕地不怕只怕妈妈的小流氓,甚至心中的疑问困惑把蔷薇也问迷惑了。
   风神前文中隐约提起,这皮皮和程小月似乎不是亲生的,似乎和那吹箫女王莹有些渊源。
   借你吉言,或许到了4个月就出来了。风神的确很在意自己的作品,写出来后总是细细琢磨,觉得没毛病了才放出来,他文章的错别字是极少的。有这样的作者,读者是极其幸运的,每次都能欣赏到精品,从不会失望;同时又是不幸的,每次都望穿秋水千呼万唤不出来,却又甘愿受虐,唉!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +22 活动奖励翻倍11+11 2013-10-6 11:30

发现今天流又登录论坛了,粉丝们有福了,说不定要出46了,哈哈哈

我从来没有这么认真的看过一本色情小说,您的这篇文章我已经读了不下5遍,越来越觉得您的布局构思超人一等,遣词用句精准美妙。感谢您的创作,让我等在这枯燥乏味的生活中得到一些欢愉。
本帖最近评分记录

这篇文章追看了很久了,任务描写的很好!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -5 万能回复 2013-10-22 20:53

应该是快更新了。回复快到32页了。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -5 与主题无关回复 2013-10-22 20:53

应该是快更新了吧?都好几个月了。