猫猫会客室

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-26 10:54 发表

但是分开用,但是主要对方不知道也不乐意让我上来这里。当他电脑不方便时候难免借用我的,所以我现在就是浏览记录之类的全部删除。没有什么文件,东西都存邮箱。每次上都好麻烦~
好的孩子教不壞,壞的孩子教不好~

不知道內地能否適用。
安裝另一個瀏覽器,然後將那瀏覽器在桌面上隱藏。
只要兩個瀏覽器沒有設定將「書籤」同步,那就應該可以較簡單地處理。
但如果他的疑心病重得會去翻箱倒篋的,我看最簡單就是把愛人換了吧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-1-26 11:02 发表

不知道內地能否適用。
只要兩個瀏覽器沒有設定將「書籤」同步,那就應該可以較簡單地處理。
但如果他的疑心病重得 ...
師爺这个浏览器的方法不错哦,省事一点~
我俩一直都是不会故意查另一个人的手机电脑啥的,但是怕不是故意看到就不好了~
换他啊,有了孩子,不会轻易换的~

如果要关注隐私,师妹试试这两个方法,都很简单

1,台式机上面,浏览器打开后,键盘按:ctrl,+,shift,+ N,就这三个键,这样就可以打开隐私浏览,这种浏览方式,电脑是没有任何浏览记录的。
——注意,如果用上面的模式,收藏网址到,收藏夹或者书签里面,还是都可见的。

2,手机里面,浏览器一般也都有,无痕模式,同样也是要注意,书签收藏夹,流露个人信息。

3,师妹你说的有些文件,都存邮箱好麻烦。——推荐你用一个云空间,腾讯或者360云空间都可以,个人建议用360,这样免得和QQ有交叉,如果只是有文本需要,可用些云笔记之类的。
——这样,文件在各个平台,手机,台式,平板上都可以通用,且,都不用本地保存。
——如果用,在台式机上,切记不要下载安装,云空间EXE之类的程序,只用浏览器登入登出。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-1-26 11:02 发表

不知道內地能否適用。
但如果他的疑心病重得 ...
師爺所說,倒是君子所為。

怕就怕天使那位愛人,無意間打開隱藏瀏覽器,一覽無餘,一覽無餘啊,ou my god,哈哈哈

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-1-26 15:49 发表
如果要关注隐私,师妹试试这两个方法,都很简单

1,台式机上面,浏览器打开后,键盘按:ctrl,+,shift,+ N,就这三个键,这样就可以打开隐私浏览,这种浏览方式,电脑是没有任何浏览记录的。
——注意,如果用上面 ...
明白了,全部无痕。云空间啊,改天试试。主要邮箱可以写东西,写点存点~

我的金币到一万啦~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-30 14:16 发表
我的金币到一万啦~
恭喜天使10000金了。
今晚請吃飯吧~

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-1-30 15:32 发表

恭喜天使10000金了。
今晚請吃飯吧~
可以啊,晚上准备炸酱面,来一碗吧~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-30 16:32 发表

可以啊,晚上准备炸酱面,来一碗吧~
炸醬麵嗎……天使很會吃辣?

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-1-30 18:05 发表
炸醬麵嗎……天使很會吃辣?
炸酱面好像不一定是辣的吧,,,
我吃过的都不辣,,,