[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-6-3 10:18 发表

看这里看这里  就是我了
脸皮厚有时候并没有好处 容易被骂的 哈哈~~

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-6-3 14:36 发表

翎儿莫怪哈,我只是觉得你这QQ签名的字句很好!很适合你。
其实并不适合 咱并没有那么好 不过偶尔自恋一下也没啥坏处 哈哈~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-3 14:42 发表

脸皮厚有时候并没有好处 容易被骂的 哈哈~~
但是如果脸皮厚加心态好加长相好

那我觉得就等于无敌了

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-3 14:41 发表

问题不大 感觉已经到瓶颈了 现在楼层增加很慢了 哈哈~~
职业摄影师会隐藏掉你的缺点的 因为他们也想拍美的东西 所以不用太在意身材神马的~~只要不是变形的太厉害都可以拍出很美的效果
作为一个女性,经历够多了,无论是多p还是其他。其实经历多点挺好,至少此生不无趣,都经历过,老来也有的回忆。
论坛作为一个能隐藏住自己同时又放开了心灵各个方面的地方,挺好,到此为止挺好,随便聊随便说。尊重每个人每种想法,互相理解。现实生活中太累了,带着面具不管走到哪里都放不下来,无论是面对父母面对妻子儿女,总有放不开的。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-4 01:48

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-3 14:43 发表

其实并不适合 咱并没有那么好 不过偶尔自恋一下也没啥坏处 哈哈~~
就喜欢翎儿这种真性情,不像我们这种俗人。

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-6-3 15:35 发表

但是如果脸皮厚加心态好加长相好

那我觉得就等于无敌了
脸皮厚就行了 人至贱则无敌 哈哈~~
每个人都有自己的问题 怎么可能什么好事都让你赶上了~~

引用:
原帖由 yuyifan1989 于 2015-6-3 16:21 发表

作为一个女性,经历够多了,无论是多p还是其他。其实经历多点挺好,至少此生不无趣,都经历过,老来也有的回忆。
论坛作为一个能隐藏住自己同时又放开了心灵各个方面的地方,挺好,到此为止挺好,随便聊随便 ...
于一凡?虞一帆?玉亦繁?面具谁都有 只不过总要有发泄的地方啊 要不然压力会把人压垮的~~

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-6-3 16:44 发表

就喜欢翎儿这种真性情,不像我们这种俗人。
都是俗人 圣人那是活在书本里的 神人更不可能有了~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-3 16:46 发表

脸皮厚就行了 人至贱则无敌 哈哈~~
每个人都有自己的问题 怎么可能什么好事都让你赶上了~~
是啊 人生就是一场修行

目前我已经开启地狱模式,也就是最困难的模式

如果过了,我就全国到处走一走
用双脚丈量我热爱的这片土地
黄山 海南 布达拉宫

然后满足了这个愿望我就可以升天了
简单的来说就是死而无憾
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-4 01:48

看淡了就什么都无所谓了,看开了就什么都不在牵挂了。万事皆空!