[Raku] 【改编:没出息的魔像使】

本主题被作者加入到个人文集中
u大辛苦了,一直以来每篇都有追的,请一定要坚持下去啊

又看了一下老文。好像大大老是开新坑。什么时候续一下呢?我觉得很多老文都可以接着写。

我也不知道该说什么呢,大佬的文我经常看,一些文我也都评论了。可惜我账号申请太晚了所以也没有太多评价就是了。大大的文我以前不知道这些网站时通过各种渠道也搜到过不少,是我最开始喜欢上催眠文时少数能看到的作者。不管大大怎么打算,都感谢您。谢谢大佬提供的这些文章。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-3-16 07:46

版主留言
qwer___12(2021-1-26 00:49)提示: 不要每次回复都复制部分自己之前的回复
Raku(2021-2-11 01:03)提示: 但你抄回應敷衍我耶....
u大辛苦了,是一篇很优秀的洗脑文,比较典型的日系风格,催眠 +洗脑+人偶化等元素很吸引人,最爱的关键词……男主通过研究核晶的术式,把充满柔情的圣母校长和性感妖艳的老师,两个史诗级的绝对强者变成自己专属的人肉魔像!!!
把其像一个人偶一样洗脑改造……双眼无神……表情呆滞……不能思考的玩偶,然后再操弄她们的媚肉!!!撸点十足!!!如果本系列《没出息的魔像使》有续作!!!希望看到男主把学院公认的首席美人也洗脑成变成自己的专属魔像,最后衷心期待u大的后续文章!!!

魔像使真是难得的好文啊,就是学园长一直还没有真正的大肉戏呢(啊我说真学园长的那位魔法使,不是教导主任的拉翡莉丝圣女 ),圣女作为帮手真是第一位的啊,在暗中活动一切的一切都是为了学生但只是柯涅特一人
      最让我动心的是回到学院的前a级冒险者公会的四位毕业生居然真的是被 拉翡莉丝以“知道的太多了”为由让前s级将同胞的冒险者们切的七零八落,之后再以权能复原啊(恍惚又震惊狂喜),之后在考试前再重新塑造成只为了柯涅特而奉献

期待之后的第三场考试又能为男主带来什么样的欢喜呢,又会有什么类型的新角色出场呢
     pass:狱长和失落园内魔女之手组织no.1的大魔女/糖果的魔女坎狄娜女士是我的最爱
一边啪一边随时随地品尝食物的玩法真是何等美妙
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-10-14 20:03

引用:
原帖由 xyt123 于 2022-10-14 12:09 发表
魔像使真是难得的好文啊,就是学园长一直还没有真正的大肉戏呢(啊我说真学园长的那位魔法使,不是教导主任的拉翡莉丝圣女 ),圣女作为帮手真是第一位的啊,在暗中活动一切的一切都是为了学生但只是柯涅特一人
      最让我动心 ...
〈没出息的魔像使〉有续集了吗?! 嘻嘻,兄弟,大佬,请问在哪里可以看到?有网址吗?或者说只有生肉也行!我可以自己去啃生肉 最近书荒得厉害啊……找不到满意的R17、R18类型的日系小说和比较经典的催眠洗脑文……只能去重温一下本人比较喜欢的youyoushupi作者大大的《谁催眠了我的表姐》、《异香》等催眠文了,还望兄弟能告诉一下小弟魔像使的续集(网址)在哪里,或者有什么其它好看、有趣、新颖的催眠洗脑文推荐给小弟一二 谢谢
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-1-30 22:08

多年以后,再读此文,我一直对主角的人设沉迷不已 ,以下简单阐述一下我的想法:第一,双面人生。主角是一个“失败”的魔像使,长时间的失败让他的自信心收到了一定的打击,即使拥有强大的力量,但也是无法阐述自己的野望,也无法抹去内心中被老师和校长培养的那一丝善良,造成行为与思想的割裂性,从而使人物塑造更加的丰满;第二,校长塑造不足。校长主要有两方面的人设,首先是普惠大众,这一点文中有所体现,但对于她和勇者的感情,文章只是寥寥数笔,这使得ntr的感觉卡在了半空,没有感情是扭曲,实属一大遗憾。总的而言仍属好文,值得多次品鉴。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-1-30 22:08

引用:
原帖由 内海浩助 于 2022-10-19 14:14 发表

〈没出息的魔像使〉有续集了吗?! 嘻嘻,兄弟,大佬,请问在哪里可以看到?有网址吗?或者说只有生肉也行!我可以自己去啃生肉 最近书荒得厉害啊……找不到满意的R17、R18类型的日系小说和比较经典的催眠洗脑文……只能 ...
p站找落ちこぼれのゴーレムコア使い
作者更新不怎么快就是了
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +10 我這改編版跟原作接不上的啊2333 ... 2023-3-20 22:35

兄弟是哪个P站呀,有网址吗?分享一下